Ночью в гости
В окне не проглядная тьма она как будто стала мотерией вокне вроде обычная осенняя ночь. Но в ней что-то не так, Мёртвые листья не ложаться на оконную раму, Я не слышу не единого звука доносящегося с улицы. Тень своими длинными щупальцами обвело сознание. Такое чувство что я остался один. Тихий скрип двери вывел меня из этого состояния. Медленные и протяжные шаги направились ко мне, я зажмурился сердце колотилось с неистовой скоростью и как только холодная рука коснулась моего плеча и услышав приятный голос своего отца Сынок ты в порядке? Как я был рад ему он вывел меня из оцепления и дикого страха обняв меня он позвал попить чаю после не длительной беседы отец ушёл на работу а мне было пора идти спать. Я знал что последует за этим. Прошёл ровно год с нашей первой встречи.. Сейчас я попробую описать подробние. Лёжа в кровати я рассматривал рисунки на стене нарисованные мною в детстве и тут со скрипом открываеться дверь в мою комнату. Тихие шаги стали приблежаться к моей кровати. Остановились они где-то в метре от меня дыхание существа было хриплым и глубоким оно стояло минут 5 после чего я почувствовал пронзительный взгляд существо смотрело мне прямо в глаза. Я каждоой клеткой тела ощущал этот взгляд. Затем оно направилось в противоположной от меня стене. Далее... я услышал шаги на потолку. Я решил что оно вышло через окно и включил свет .Но не успел бледный свет разойтись по комнате как оно разбило лампочку только тогда я понял что оно ползает по потолку. Мне стало жутко страшно оно понимало что я не сплю. Прошли неимоверно длительные внушающие страх минуты. Но усталость взяла верх и я уснул. Утром я обноружил отсутствие моих рисунков это доказательство того что всё же кто то находился здесь. Я уже пытался закрыться на двери есть обычный замок .Он был предназначен что бы запирать меня в комнате подумать над своим поведением .И вот я закрыл но думал что будет только хуже не вменяя голосу разума лёг спать. Проснулся из за шума услышал как оно толкнуло дверцу потом ещё и ещё.Какое то не членораздельное бормотание похожее на молитву оно меня опровергло в ужас. В дверь ещё несколько раз ударили при этом бормотание становилось всё громче. И когда казалось что оно вот вот ворвёться всё стихло.. так я и пролежал до утра. Потом я вышел на улицу и долго не мог решить оставить дверь открытой или закрытой. И всё же я решил оставить её открытой.. И вот в эту ноч оно пришло сного я лежал на боку и пол кровати оставалось свободной и оно легло рядом со мной .Оно поварочалось и затихло и вот мы лежим несколько сантиметров друг от друга. Я весь был в холодном поту и вот с огромным трудом мне удавалось притворяться спящим. Но я чувствовал как оно не отрываясь смотрит на меня .Смотрит спокойным безсмысленным взглядом... Своими тёмными глазами словно знает что я не сплю. И стараеться что бы я посмотрел. После этого я услышал шопот .Оно произнесло моё имя. Но сказала что я всеровно посмотрю и мне придёт конец .Однако мне кажеться что есть выход когда я выколю глаза я обрету свободу....
да понаехали знаетели, а я пошёл

я желаю тебе одного - чтобы этот бред не превратился в реальность
У Вас очень хорошо Работает Фантазия. Но опять же, зря я сюда пришла, зря читала, и зря время потеряла.
Слово материально! Не боитесь?
хорошо пишешь... выдумщик.