Делали ли вы хоть раз жидкий винегрет ?
История умалчивает о том, почему в России французский соус винегрет имеет вид обычного свекольного салата. Во Франции принято называть винегретом соус на основе масла и уксуса. Также туда добавляют и другие продукты, в том числе рыбу, что у нас делать не принято.

да, я делаю по итальянскому рецепту, получается очень вкусно
6 ложек масла грецкого ореха
6 столовых ложек Бальзамико уксуса
соль
2 раза на кончике ножа порошка кориандр
1/4-1/2 чайной ложечки смешанной прянности "пёстрый перец"
1/2 чайной ложки трав салатных
1 чайная ложечка мёда
этим венигретом я поливаю, например, начинёный перец
частенько салаты овощные им заправляю.
Знаете, один раз я невольно ела жидкий винегрет. У меня оставался старый винегрет и я зачем- то подумала сделать из него пюре, измельчила все в блендере и добавила сухарики) то ли есть очень хотелось, то ли правда вкусно было, но мне прям очень даже понравилось и усваивается лучше)))
нет. не готовили и не собираемся. и плевать нам на эту демагогию что принято что нет. А на фото какая то блевотина с маслинками))), скорее даже, жидкий стул....
Жидкий винегрет - это борщ с горошком? :)