Почему зависает ноутбук?
AMD A6 4400M APU with Radeon (tm) HD Graphics 2.70 GHz
ОЗУ 6, 2.23 доступно
Почему он так сильно тормозит? Был на 8 ( когда покупала ) вис сильно, почистила от вирусов, не помогло, удалила почти все с него, не помогло, поставила 7 ку и все равно все виснет! Я понимаю что это не мощный ноутбук но хотя бы браузер он должен открывать не зависая! Даже фильмы нормально не всегда показывает ) у меня нет бук купленый в 2010 году и то быстрее работал хотя забит был полностью!
Нэнэнэ! Никаких сэрвиз мэрвиз, поставь Ccleaner, сделай дефрагментацию, прогони на вирусы, почисти host файл в windows\system32 чтобы - есть программы которые это делают, автоматом, потом чё еще... чё еще... ну за одно оптимизируй процессы системы при помощи любой проги опитимизитора, убери хороший вид винды, и обязательно почисти автозагрузку в msconfig, ну все, в добрый путь! ;)
Если ноут продолжил зависания сразу после переустановки (кстати восьмёрка грузит систему меньше семёрки) то проблемма скорее всего в железе! И почему доступно 2,23Гб ОЗУ? Вы что, семерку 32-битную поставили? На ваш ноут нужна 64 битная! А иначе будут тормоза и глюки!
Похоже на проблемы ввода-вывода, может с твёрдым диском проблемы? По идее с такой начинкой всё летать должно, если на гарантии, то лучше в сервис.
У меня были проблемы с дисками сигейт моментус, хитачи, фуджитсу, ibm и wd серии blue.
Попробуй проверку диска запустить с галочками как на фото

Смотри личку в мире там тебе и помощь..
А шо значит ОЗУ 6 а доступно 2.23?