Top.Mail.Ru
Ответы

Кошка нагадила на подушки. Как отмыть и что делать с кошкой?

Мы с ней поругались, она отомстила. Моим подушкам уже больше 50 лет, я к ним с рождения очень привязана и менять не вариант... Как отстирать запах кошачей мочи? подушки перьевые и дряхлые.

И как объяснить кошке что она не права?... я ее люблю, но тогда чуть не выбросила...

Дополнен

очень прошу фантазии оставить при себе. Мне нужен совет по стирке.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ну прям так сразу и выкидывать, замойте от кала там где она нагадила щёточкой с моющим средством и вывесите на недельку на мороз запах исчезнет. А потом летом постирайте в машинке автомат и просушите на улице на ветру, подушка ваша будет как новая. У меня то же старые подушки им конечно не 50 лет, а чуть поменьше, но я их выбрасывать не собираюсь, потому что они из натурального гусиного пуха, такие вряд ли купишь, я их почти каждое лето стираю в машинке и они прекрасно выглядят. Наперники меняю по мере изнашивания. А вы думаете в магазинах то из чего их продают, всё из такого же старого пуха. У нас например каждый год ездит машина и скупает старые подушки и перины, что бы сделать из них новые и вам же продать.

Оракул
10лет

Лучше их выбросить. Кошка неспроста это сделала. Прислушайтесь к ней. Кошки мудрые животные.

Оракул
10лет

вы что, за 50 лет в ваших подушках столько грязи скопилось, что на них не то что спать, даже сидеть нельзя... выкиньте и купите новые... что подушек в магазине нет что ли. Надо менять хотя бы раз в 5 лет и подушки и матрацы и одеяла, и раз год носить все в химчистку ...чего спать в грязи... вы же не бомжи.

Искусственный Интеллект
10лет

кошка такое старье за наполнитель для туалета приняла.. в тех подушках за 50 лет все внутри истлело уже..

Оракул
10лет

...терпи.. она хозяйка..!!