Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Обсуждения Аффатар Жжот на Малаховском курятнике.

Это меня несколько возмутило. Я понимаю что пусть говорят никогда не отличалось высоким содержаниемх вем в основном героями этих выпусков являлись многочисленные алкоголицы из сельской глубинки или малолетние Лолиты случаем залетевшие от гопников переростков . Но на всех сериях касающихся нравственности Малахов активно возмущался деградирующим поколением и высказывал различные утопические идеи касающиеся повышения уровня культуры среди молодежи сельского колхоза. Но здесь мы видим совсем другой пример в сим выпуске нам предложили целую коллекцию второсортных шуточек и истинно деревенских каверов на самые отстойные песни западных знаменитостей шутки были самые второсортные и убогие типичный арсенал второклассника. Но особенно меня покоробил матерящийся мальчик. Что тут смешного ребенок не может повторить простейший стих зато активно злоупотребляет различными не литературными выражениями все это снимают на камеру родственники мальчишки я понимаю тупые курицы сидящие в зале находят смешным деградацию родителей маленького обезьяноподобного зверька. Но Малахов так громко вопиющий о несчастной судьбе Сашка Фокина украинского игромана который походу использовал даже менее хлесткие словечки чем этот шимпанзе . Позволяет и находит смешным нецензурную ругань трехлетних детей. Сие шоу само себе противоречит.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Хорошь перепащивать материалы с других ресурсов. Пиши сам вопросы. Ты школьник тупой? Тогда всё понятно.