Я скучаю по нему ...
Потому что я его люблю ...он меня не любит и я ему надоела ...Общалась с ним по переписке, каждый день писала ему и при этом надоедала ...И как-то раз он написал мне, что я его бешу и он не хочет со мной общаться (( но при этом всем, я попросила занести меня в чс (черный список ) а он ответил нет, я удалила его из друзей, он был на меня обижен, ведь он помоему считал меня своим другом и во всем мог мне помочь, но у меня нет проблем и я не хотела чтобы он мне помогал, я ему признавалась в любви, но он писал, что меня не любит и писал -"если бы я мог полюбить ..." мне было обидно и он извинялся за то что он такой, после того как я удалила его из друзей, а все потому что у меня был договор с подругой, она учится в его классе (9 классе, я в 7) и говорит что он плохой парень, недавно послал ее ...он занес меня в чс, а потом уже я его в чс ...мне было так грустно и обидно ...я скучаю по нему, иногда плачу, но не могу ему уже сказать -"прости за все... " он уже не простит ...я Общалась с ним месяц, но казалось что знаю его всю вечность ...я написала с другой страницы (подруги) что -"она тебя любит " а он ответил " и что я должен делать??? " А я написала "ничего ..." после чего он занес мою подругу в чс ...но когда я просила его занести в чс он отказался сказал -"нет" мне было как-то не по себе, я скучала, плакала ...без него как без света ...подскажите как забыть его, или мне что-то нужно сделать другое, чтобы стало как-то легче ...
Вы понимаете нельзя быть слишком назойливым извините пожалуйста за сравнение как муха, вот вам что хочется сделать когда к вам пристала муха отогнать правильно?! Реакция молодого человека понятна, дайте ему возможность по вам соскучиться, он сам напишет и придёт!
В седьмом классе пора замахнуться на Шекспириану -пишите на английском, в стихах
у меня почти такая же история :(
Бог забыл тебя....
На свете больше нет парней....
Попытайся переключиться на другого