Что означает, что я во сне убил мечом змею и она превратилась в кошку?
Приснился сон, что на меня нападает змея, мне очень страшно. Но я у кого-то беру меч самурайский и хочу разрубить змею. Змея заползает под порог подъезда, но я её выковыриваю мечом и разрубил. Отрубил я голову, а с хвоста она превратилась в кошку. Может быть, это кошка, кот или котенок. Но я очень удивился и не мог понять во сне, что ожидать от кошки. Сон настолько был сильным и особым, что я под сильным впечатлением.
змея сплетни или козни, кошка ум или хитрость
Одолеете врага
С ВАШЕЙ ДУШОЙ ВОШЁЛ В КОНФЛИКТ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ОТ ТЁМНОЙ СТОРОНЫ (от наших мыслей и поступков либо курирует один от Рая, второй - с Ада/чёрт). МЕЧ - орудие мысли, просвещения. И тёмные психологи ещё как боятся освещения (знание - свет). ЧИТАЙТЕ НИЖЕ, иначе как поймёте, что змея превратилась в кошку. МЕЧ-ТО самуРАЙСКИЙ как-никак берёте!!!
В. П. Лаврова "Ключи к тайнам жизни":
" Змей левиафан в эмблеме ордена психологической службы Антимира называется Ремфаном. Он везде. На знамени, на знаках отличия, в служебных помещениях и собраниях, в скульптуре и живописи. Он простирается, окружает, охватывает и обвивает. Ремфан мудр, осторожен, лукав и коварен, для него нет авторитетов, на все смотрит свысока. Орден гордится тем ужасом, что внушает в сердца людей. От славы своей старается еще больше.
Его работники — люди особого дарования и редкого призвания — делать все наперекор, противостоять и мешать, противодействовать и препятствовать, противоречить и подстрекать, провоцировать и подбивать. Видимо, и в человеческом обществе должны работать законы естественного отбора. Чтобы в лесу водились зайцы — должны жить волки, и чтобы благополучно полыхала растительность — параллельно должен существовать животный мир. Одно без другого не идет. И противодействовать Богу — участь тех, кто лучше уже не становится, на рост не претендует, на совершенствование не замахивается, на улучшение не тянет. ..
Когда мы говорим, что черт попутал, то вовсе недалеки от истины. В подавляющем
большинстве психологи-антики из кошачьих пород по происхождению. Отличаются большим терпением, выдержкой, старанием. Но верхние психологи, по большей части, тоже из кошачьих по происхождению. Верхний ангел-хранитель и нижний имеют одного предка — нашу любимую кошку Мурку. И потому понимают они друг друга, как никто другой, и враждуют друг с другом почти в открытую. Когда верхние психологи выходят к рождению в Биосферу, им приходится труднее всех, противодействие на каждом шагу, начиная со дня рождения.
ЛЮБОПЫТНО? Заходите - http://my.mail.ru/community/glazaoma/
Чтобы им выжить, сверху постоянно должна быть подстраховка и прикрытие. Весь окружающий мир провоцируется против них и всегда наготове подбить их под ногу. И хуже всего, что такой провокации поддаются близкие им люди и даже родственники.
Однако не все психологи Антимира происходят из кошек, есть и из копытных, так называемое "дьявольское отродье". Чтобы исключить пособничество и заинтересованность, существует порядок: психологи-черти контролируют объекты из копытных пород по происхождению, а психологи-дьяволы — из хищных. Но поскольку людей происхождением из травоядных животных больше, чем из хищных, то и психологов из кошек во столько же раз больше, чем таких же специалистов из растительноядных животных".