Что делать, если собака ест свои "изобретения" , а потом рвет ими?
Сегодня заметила, что собака ест свои какульки, а чуть позже его вырвало этими вот "предметиками" (только они были Почти в жидком виде) Это было похоже на странную коричневую массу. Сейчас он лежит, наверное плохо после рвоты.. Подскажите что делать сейчас? И стоит ли везти к ветеринару?
ДополненКОРМЛЮ Я ЕЕ! Сидит на натуралке. Всегда был доволен кормлением, вылизывал миску. А сейчас вот такое.
Я жду от вас совета, помогите пожалуйста, очень переживаю за своего мохнатого друга
Живу в квартире, сделал дело - и сразу есть. Не уследила..
И может ли он опять начать блевать? Ведь он должен был покушать уже в 23 : 00, я дала ему, он не стал есть, потом его вырвало, вот - не ест ничего, лежит... спит...
ТОЛЬКО ЧТО ВЫРВАЛ ЖЕЛТОЙ ПЕНОЙ! Наверное с голода, голодный...
Спасибо всем кто ответил! Буду ждать чего-нибудь.. Если станет хуже - к ветеринару. Буду свои вопросы сюда еще писать, может у кого была подобная проблема. Очень рада, что в мире не без добрых людей. Спасибо, что успокоили, а то у меня прям паника какая то была.. ((
Перерастёт, попробуйте ругать его. А так купите энтросгель в аптеке и дайте его собаке.
Так когда сделает дело сразу "это" убирайте.
КАШЕЕДЫ часто бывают говноеды. ВАРЕНЫЕ каши могут в дневном рационе составлять НЕ БОЛЕЕ 10%! И скармливать её надо в смеси с МЯСОМ. Каша и хлеб - тяжелая пища для собаки, которая переваривается только в кишечнике собаки. А корма ЖИВОТНОГО происхождения не подвергавшиеся ВАРКЕ и др. термической обработке: СЫРОЕ мышечное МЯСО, ТВОРОГ и др. кисло-молочные корма, птичьи яйца должны составлять не мене 70 % дневного рациона. СЫРЫЕ тертые морковь и свекла, мелкшинкованные петрушка, салат и др. зелень с чайной ложкой растительного масла могут составлять до 20% дневного рациона. В рационе вашей "натуралки" дефицит витаминов группы В. Если переведете на кормление даже эконом кормом типа "ТРАПЕЗА" говно кушать ваш пес перестанет. Проверено лично мною.
Проходили мы это. Не хватает железа. В миску с водой положите ей гвоздь. Я ложил 200-ку согнутую.
от того что сожрал своё говно не сдохнет точно) у меня мопс периодически за котом пытается съесть, если вовремя не уберу... и ничего жива здорова).. если кормят натуралкой обычно витамины дают собачьи, ибо вы не знаете есть ли и сколько в натуральной пище витамины и микроэлементы, надо восполнять.