Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если собака ест свои "изобретения" , а потом рвет ими?

Сегодня заметила, что собака ест свои какульки, а чуть позже его вырвало этими вот "предметиками" (только они были Почти в жидком виде) Это было похоже на странную коричневую массу. Сейчас он лежит, наверное плохо после рвоты.. Подскажите что делать сейчас? И стоит ли везти к ветеринару?

Дополнен

КОРМЛЮ Я ЕЕ! Сидит на натуралке. Всегда был доволен кормлением, вылизывал миску. А сейчас вот такое.

Дополнен

Я жду от вас совета, помогите пожалуйста, очень переживаю за своего мохнатого друга

Дополнен

Живу в квартире, сделал дело - и сразу есть. Не уследила..

Дополнен

И может ли он опять начать блевать? Ведь он должен был покушать уже в 23 : 00, я дала ему, он не стал есть, потом его вырвало, вот - не ест ничего, лежит... спит...

Дополнен

ТОЛЬКО ЧТО ВЫРВАЛ ЖЕЛТОЙ ПЕНОЙ! Наверное с голода, голодный...

Дополнен

Спасибо всем кто ответил! Буду ждать чего-нибудь.. Если станет хуже - к ветеринару. Буду свои вопросы сюда еще писать, может у кого была подобная проблема. Очень рада, что в мире не без добрых людей. Спасибо, что успокоили, а то у меня прям паника какая то была.. ((

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Перерастёт, попробуйте ругать его. А так купите энтросгель в аптеке и дайте его собаке.

Профи
10лет

Так когда сделает дело сразу "это" убирайте.

Оракул
10лет

КАШЕЕДЫ часто бывают говноеды. ВАРЕНЫЕ каши могут в дневном рационе составлять НЕ БОЛЕЕ 10%! И скармливать её надо в смеси с МЯСОМ. Каша и хлеб - тяжелая пища для собаки, которая переваривается только в кишечнике собаки. А корма ЖИВОТНОГО происхождения не подвергавшиеся ВАРКЕ и др. термической обработке: СЫРОЕ мышечное МЯСО, ТВОРОГ и др. кисло-молочные корма, птичьи яйца должны составлять не мене 70 % дневного рациона. СЫРЫЕ тертые морковь и свекла, мелкшинкованные петрушка, салат и др. зелень с чайной ложкой растительного масла могут составлять до 20% дневного рациона. В рационе вашей "натуралки" дефицит витаминов группы В. Если переведете на кормление даже эконом кормом типа "ТРАПЕЗА" говно кушать ваш пес перестанет. Проверено лично мною.

Гуру
10лет

Проходили мы это. Не хватает железа. В миску с водой положите ей гвоздь. Я ложил 200-ку согнутую.

Мудрец
10лет

от того что сожрал своё говно не сдохнет точно) у меня мопс периодически за котом пытается съесть, если вовремя не уберу... и ничего жива здорова).. если кормят натуралкой обычно витамины дают собачьи, ибо вы не знаете есть ли и сколько в натуральной пище витамины и микроэлементы, надо восполнять.