Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему в клубах ночных рок-музыка не является их форматом?

илья лизоркин Ученик (83), на голосовании 9 лет назад
мне лично не понятно такое. спрошу о рок-концерте меня молча банят. также говорят что извините вы ошиблись адресом. очень обидно за это. почему диджеи не ставят то что ты хочешь. скажешь мне не нравится а ему похуй нравится тебе или нет. почему бы в клуба не играть бы рок? чем это опасно? чем может грозить? кто вот работает в клубе или ходит туда объясните. почему рок - не формат клуба. вроде тоже электронная музыка. или с рокеров снимают большие деньги за рок-концерты. почему такое презрительное отношение к рокерам? почему бы в клубе не выделять бы дни на рок-концерты? кто вот связан с клубами или работает в таких объясните. слыхал даже заявлять о роке в клубе опасно мол убьют. чем вообще может грозить проведение рок-концерта в клубе? почему клубы не признают рок как формат их заведения не смотря на то что рок тоже популярен и тоже его многие любят и также является электронщиной?
Дополнен 9 лет назад
на засыпку: есть вообще в волжском клубы в которых можно играть рок?
Дополнен 9 лет назад
танцевать под рок можно слэм, мош и экстремальные виды танцев
Дополнен 9 лет назад
если бы вы побывали на рок-концертах вы бы знали что под него танцуют. я даже брейкданс танцую под него. под рок все можно. но почему для клубов это не формат?
Голосование за лучший ответ
серега Ученик (33) 9 лет назад
танцевать нельзя под него
илья лизоркинУченик (83) 9 лет назад
танцевать под рок можно слэм, мош и экстремальные виды танцев
Ника Тьма Ученик (139) 9 лет назад
Потому-что уши холопов не воспринимают хорошую, царскую, музыку.
Декстер Морган Профи (525) 9 лет назад
экстремальные виды танцев???? в клуб люди расслабиться приходят, а не травмы получать. сам попробуй на шпильках свой мош танцевать
Похожие вопросы