Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Проблема со входом в аккаунт steam

У меня проблема со входом в steam. Сегодня решил войти в стим (Т. к. не заходил пару дней) Но забыл подключиться к интернету. После следующего запуска у меня потребовали пароль, я его ввел, но как меня уверял сам стим он не верный либо вообще такого аккаунта не было. Пытался восстановить пароль но без успешно. Система говорила мол отправила сообщение на майл но увы оно не пришло... Пробовал войти через сайт, та же ситуация. В сапорт писать без полезно т. к. им наплевать на игроков и никто никогда не отвечает. К тому же мне не поверят что это мой аккаунт т. к. нужны снимки "коробочек с играми" Но откуда они у меня?! Я всегда покупал через сам стим. Да и написать я не могу (нужна авторизация) У меня только есть скрин моей библиотеки стима (с ещё 11 месяца прошлого года.) На аккаунте было много игр. Ну как много... штук 18 но они были дорогие типо dayz. Свыше 400 рублей. В общей стоимости (без скидок) То это примерно на 4-5 тысяч. Возможно больше.
Даже не знаю как могли взломать, ведь пароль был то 30 значный.
Я уже отчаялся и от такого "горя" снес стим и решил стать пиратом. Но аккаунт очень жаль и не знаю что делать.... Умные люди помогите пожалуйста, кто может, прошу помогите советом... не проходите :(

Дополнен

Письма от стима вообще перестали приходить на mail. В спаме у меня 0. Да и он не открывается. Видимо потому что там ноль.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
10лет

Кража

Мудрец
10лет

Пиши в саппорт как можно скорее.

Ученик
10лет

удали и снова закочай