Кто тут сомневается, что ВАНГА предсказывала переход Крыма и восстание Востока Украины? я точно помню что читала эти
предсказания в 90-х!!!
Я читала предсказания Ванги еще в 90-х, потому что было время когда все этим интересовались.
Она действительно предсказала что "Крым оторвется от одного берега и пристанет к другому".
И что Донбасс восстанет и простоит еще 23 года. И что "будут Клич, Кролик, Порох и Тьма" (Кличко, Яйценюх, Порошенко и Тимошенко) - я это читала в 90-е и тогда это звучало странно очень. Я очень хорошо помню, что у меня наибольшее сомнение вызвало слово "кролик", потому что не связывалось с текстом предсказания. Клич, порох, тьма - можно было себе представить типа призыв-выстрелы-темнота, но КРОЛИК не связывался ни с чем.
А если верно, что уже произошло, то будет верно и всё остальное:
«Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому…
В краю подземных нор и рукотворных гор (Донбассе) все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и
многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и
три года, а то что стояло двадцать и три года — сотрется в порошок…»
«Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик,
но всё развеется и ветром унесено будет…»
«Нет силы, которая смогла бы сломить
Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно
лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава
России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить
Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и
станет властелином мира.»
"44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий. И этот президент станет для страны последним, потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты"
"В граде на холме, за морем великим, в темном бараке возрастет отчаяние; и рыжие псы потеряют остатки разума". (О Псаке)
«Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик,
но всё развеется и ветром унесено будет…»
Думаю что "ветром" - значит ТАЙФУНАМИ, СМЕРЧАМИ
аминь
Эта лажа давно обсосана, развенчана и даж известно имя автора лажи. Ни в каких 90х никакой книги, в которой фигурировала бы эта лажа, не было и быть не могло.
кролик это его кличка из за зубов - известный факт.
хм.... Ну я тоже читал пророчества Ванги в конце 90х. Про РФ там было точно. А вот о Крыме что то не припоминаю. Хотя возможно и было.
Где оригинал?