Чудо-болезнь или врачи идиоты?
Я не знаю, может кто сталкивался с подобным. Может, кому-то ставили диагноз с такими вот симптомами, ибо многие врачи до сих пор говорят, что все нормально, и я якобы "гений".
Началось все 6 лет назад с болей в голове.
Чуть позже, боли стали угнетающими и очень часто были головокружения на несколько секунд. Причем головокружения с полнейшим отключением мозга, вплоть до обмороков с "отключением видимости". Голова болела каждый день. Подобные головокружения просиходили по несколько раз в сутки.
Естественно, поплелась я в больницу и услышала два варианта: либо это глазное давление, либо проблемы в черепушечке.
Глазное не подтвердилось и пришлось идти на МРТ мозга. К сожалению или к счастью, по словам врачей оказалось все хорошо... Ну или как сказали мне в центре, даже очень хорошо. В итоге было сказано, что мозг функционирует на 80%. По сути такое невозможно и я просто посмеялась. А в бумаге для терапевта написали: "лобные доли увеличены и мозжечок уходит внутрь. " О как.
Терапевт тоже сказала что все хорошо и якобы, мозг просто давит и прописала кучу таблеток и витаминок. Думаю, ну коль врачам виднее, то ладно.
К сожалению, состояние полностью ухудшилось. Стал косить глаз, половина лица не осеметрична. Постоянно закладывает уши. Иногда пропадает слух. Голова теперь настолько болит каждый день, что я уже ничего не чувствую. Очень сильные боли в спине и в шее. Мозг как будто не реагирует или медлено работает. Иногда, мозг отключается, что многие прозвали меня овощем. Серьезно, на несколько секунд я реально становлюсь овощем. Постоянно немеют ноги и руки. Пропадает зрение. Я очень сильно похудела. На даный момент вес 40 кг, при 160 см. При том, что ешь тазиками - вес не меняется. Были приступы вплоть до того, что как будто череп сейчас лопнет. При таких приступах, вызывали много раз скорую и каждый раз они говорили, что они ничем не могут помочь. Мол, надо выпить таблеточку и все.
Бываю очень часто за границей по работе. И вот совсем недавно, онемели ноги и голова разрывалась - вызвали скорую. Те поставили инсульт и капельницу. Причина инсульта - непонятна. Я столько раз пыталась пройти обследование за границей, в России, но мне не могут поставить диагноз и говорят что все хорошо, просто работать надо меньше. За последние полгода, мне поставили уже 4 инсульта. Иногда, пальцы выворачиваются на руках. Загибаются и онимают. Состояние настолько сильно ухудшилось, что просто невозможно даже встать с постели иногда. Врачи молчат.
Может кто-то с подобным сталкивался? Или может кто посоветуют клинику в Москве или за границей? Я настолько привикла ко всему этому и болям, что я просто уже это не чувствую. И это реально достало.
Терпеть такие боли просто не выносимо… Если врачи не могут ничего найти, возможно у вас психосоматика. Очень успешно люди избавляются от психосоматики после лекций по системно-векторной психологии, поизучайте эту тему. Вот например [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Половина враньё и описание симптомов остеохондроза шейного отдела. Никто и нигде из врачей не напишет такую тупость "мозг работает на 80%". Чтобы найти причину инсультов, необходимо достаточно много объективных данных, которые здесь не представлены. Причина сей простыни-желание выплакаться и чтоб пожалели, а не поиск решения.
сказочница
Скорее всего у вас повышено внутричерепное давление. Доплерографию сосудов головы и шеи делали? Сделайте мрт головы с контрастом. И сходите к хорошему остеопату. .
Найдите в интернете сайт "Просто здоровье". Прочтите статьи под рубрикой- "правка головы", также могут быть полезны статьи "Криодинамика" и "Как лечить внутричерепное давление и мигрень". Если не найдёте- пишите в личку- дам ссылки.