Ребята, помогите советом! (см. внутри)
в общем, я занимаюсь в одном коллективе уже долгое время, часто нахожусь на сцене и знаю, что это такое. но я могу выступать только с, так сказать, своими ребятами и со своими руководителями, потому что я одна из лучших учениц там. Часто езжу на фестивали и недавно меня награждал мэр (совсем не хвастаюсь, Боже избавь, это чтобы вы знали суть). меня никто не принуждал выступать в других местах когда-либо, но если и было такое, то я отказывалась всегда. и сегодня в школе меня заставили участвовать в городском конкурсе, где будут все школы, но, после очередного моего отказа, педагог-организатор сказала, что мои оценки упадут, если я не пойду выступать, что меня "школа всему учит, а ты помогать не хочешь". Наорала и довела меня до слез.
Сейчас все подумали : "да че ты, ваще гонишь, выступи и забудь". Все не так просто. Я посещаю психолога. Боюсь людей. В этой ситуации боюсь выступать с людьми, которые не разбираются в сцене, а больше всего боюсь позора. Вы скажете, что это мои 'закидоны', но это не так. Мне правда страшно. Как донести это (что не хочу участвовать?) училке, если я не хочу, чтобы она знала пол мои проблемы?
Блин, жаль тебя.. у нас тоже было в классе подобное с одной отличницой, ну она просто потом игнорила.. у тебе нужно попробывать с ней наедине поговорить если только она не дура, то поймет тебя! ;)
Ты чего? Думаешь всю жизнь выступать на сцене только с знакомыми тебе людьми?
Представь актера который тебе нравится, ему предлагают роль как думаешь он волнуется кто там играет еще и если много не знакомых думаешь откажется? конечно нет, судьба помогает преодолеть страх не беги от этого.
Боятся людей надо только если они угрожают твоей жизни
Посмотри какие нибудь шоу где ведущие расслабленно себя ведут как будто в зале все их друзья и попробуй настроится на это состояние и входить в него вместо того чтобы входить в страх.
Например Асмус Кристина играет много и разные роли, попробуй настроится на её смелость и уверенность в себе, отождествись с ней и сиграещь лучше всех
скажи ей и всё