Виктория Аксанова
Знаток
(465)
10 лет назад
Не будите платить, отключат воду, свет и так далее) Управляющая выйдет в суд, суд вынесет решение в ее пользу, приставы все что в квартире опишут, а если квартира муниципальная, то выселят на меньшую площадь.
ОлегМыслитель (5227)
10 лет назад
А если им, когда они начнут серьезные действия, сразу всю сумму, которую они назовут, заплатить, тогда вопрос будет исчерпан или все равно тогда уже суда не избежать?
Serg
Оракул
(93208)
10 лет назад
Сначала вам перекроют канализацию, потом суд и переселение в глушь, в полуразваливщуюся общагу!
ОлегМыслитель (5227)
10 лет назад
Нереально. Они же не могут перекрыть канализацию в одной отдельно взятой квартире. Труба-то вертикальная, насколько я понимаю, одна общая на все этажи.
Юра Питерский
Высший разум
(782147)
10 лет назад
я не платил за квартиру 8 лет, накопилось по тем временам (2005-2013) 150 тысяч, в итоге при переезде мы договорились с покупателем квартиры, что я заплачУ 30 т. р. за последние 3 года, чтобы ему было спокойнее жить
всё.
Леночка
Мастер
(1008)
10 лет назад
Если ваша квартира неприватизирована, то выселение возможно, но при условии обеспечения нанимателей нормативной площадью на 1 человека. В каждом субъекте этот норматив разный. Если квартира приватизирована, но могу сказать, что вашей УК, ТСЖ или ЖК (в зависимости от способа управления) просто лень заниматься должниками. Я бы уже и ГВС, и канализацию отключила, подала в суд, а потом пусть с вами приставы работают.
цвет настроения
Искусственный Интеллект
(173399)
10 лет назад
Выселяют легко. Предоставят комнатушку в общаге - и привет. А не предпринимают пока ничего, потому что собирают таких, как вы, побольше. Чтобы в суд подавать всех одним пакетом, а не бегать по одному за каждым должником.
ОлегМыслитель (5227)
10 лет назад
А если им, когда они начнут серьезные действия, сразу всю сумму, которую они назовут, заплатить, тогда вопрос будет исчерпан или все равно тогда уже суда не избежать?
Светлана Карасева
Просветленный
(33999)
10 лет назад
А остальные платят за вас - вы же понимаете бесплатно ничего не бывает - а мне тоже неохота платить за таких уродов - я тоже перестану платить и т. д. - а потом писать и какать будем на улице, а воду в лужах черпать - в Шатуре уже коллапс, могу еще пару городов назвать...
Из муниципалок уже вовсю выселяют в сраные общежития.
Раньше я всегда думал, что в такой ситуации к нам должны немедленно придти из ЖЭКА (или как там это теперь называется) и начать какие-то разбирательства, ну или из милиции должны придти, наконец. Оказывается, ни хрена подобного. Никто к нам не приходит, не присылает писем, не звонит на эту тему вообще. Ограничиваются только тем, что вывешивают в подъезде списки тех, кто не платит. Я смотрю, на нашей квартире, висит долг в 25 тысяч, а есть и такие, где уже более 70 тысяч набралось. И они в той бумаге пишут, что давайте, дескать, немедленно платите во избежание судебных разбирательств.
Может быть кто-нибудь подскажет, когда они наконец перейдут к решительным действиям, в смысле, от угроз перейдут к делу и как это будет выглядеть на практике? Насколько мне известно, выселить, по-любому, не имеют права. На всякий случай, у нас муниципальная двушка в хрущевке в Москве.