

Едариум
+1Чем отличается бадьян-анис звездчатый от семян аниса? в магазинах продают отдельно, для добавки к чаю что лучше?
По дате
По рейтингу
Целую звездочку лучше на большой объем чая (заварник или кувшин), в грог можно.
Если на 1 чашку звездочку.... точно перебор.
Я просто анис далеко не всегда и не везде пихаю - очень он специфичен на вкус. Чаще всего самогон на нем настаиваю - ничего так получается. А уж бадьян. да еще и в чай - ну. это сильно на любителя. Знаю, что бадьян кладут иногда в пловы и довольно широко используют в блюдах восточной кухни. Сама его не использую.
Бадьян очень ядрёный, анис как семена тмина, самбуку с них делают, для чая наверное на любителя)
для глинтвейна
вообще-то кардамон!))
не знаю, анис в чай - для меня звучит странновато)) его в маринадах используют, а также в восточной кухне. я имею в виду звездчатый анис.