Черная редька от кашля, вам помогало??
сыночек кашлял врач сказала ничего серьезного но т. к. мы переболели пневмонией, пропили 5 дней антибиотики плюс ингаляции, потом сходили к врачу послушала сказала все хорошо только кашель есть еще редко утром или после улицы, и сухой всегда как подкашливает слегка, говорит еще ингаляции делать с физраствором пока не пройдет кашель до конца и горчичники через день, нам 4 года, у врача были в понедельник сегодня еще есть подкашливания, купила редьку утром налила туда мед, вечером хочу начать давать, но незнаю по скольку давать как часто?? и сколько дней одна редька стоит, и на ваших примерах кому то это помогло, т. е. так сказать от остаточного кашля??
помогла
Да! Проверено не одним поколением. С медом или сахаром
Всем детям давала потому что так все советовали. Вреда не будет точно, но на фоне всех приписанных лекарств так и не смогла понять насколько редька эффективна. Не думаю, что панацея. Но, пили, жалко, что ли:) Пока сок пускает, пока и кладите новую порцию мёда. Завянет - выбрасывайте.
Возьмите черную редьку вырежте в середине дырочку, заполните натуральным медом и дайте настоятся сутки! Дайте сыночку мед из редьки! и все пройдет!
Мне кажется, это больше отвлекающее средство, реально не помогающее от кашля. Мед да, он обладает легким разогревающим эффектом и благодаря этому мокрота легче отходит! Так же и после горячего чая, так же и после горчичников...
У вас ОТЛИЧНАЯ врач, раз не назначила вам какие-то лекарственные препараты "от кашля"!