Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки! Что подарить подруге на выписку из роддома? Есть,практически все,т.е

материально обеспеченные люди, удивить невозможно,выпендриваться не хочу-подруга не поймет, короче уже сломала голову!Посоветуйте что-либо дельное!!!Всем спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Подарите интересный сувенир, который останется в доме и простоит долго. Малыш выростет, мама ему расскажет: "А это тетя Таня подарила"... понимаю, может быть пользы ---ноль, но сами говорите, что люди обеспеченные, так что пусть эта вещь дарит эстетическое удовольствие...

Мастер
17лет

Подари ей контрацептив.

Профи
17лет

Упаковку презервативов!

Знаток
17лет

цветы. фотоальбом для новорожд.

Мыслитель
17лет

Можно подарить какой-нибудь костюмчик. Сейчас очень много подарочных наборчиков и все они безумно красивы. Мне например сестренка подарила очаровательное вязанное платишко с пенеточками и пповязочкой на головку. И как она угадала я именно такое и хотела купить)) ) Можно подарить подвеску на кроватку, или хороший набор по уходу за ребенком. Мы например от Бюбхена без ума были. Еще можно подарить детский альбомчик, я думаю он ей понадобится. Еще можно подарить подарочный набор погремушек, ни когда лишними не бывают. Еще не плохой вариант подарить радионяню. Не заменимая вещь. Еще можно купить стульчик для кормления или мягкую игрушку со светонакопителем. Моя доченька её просто обажает . Мой папа например подарил нам очаровательный ночник. Тоже хорошая вещь. И самое главное не забудь купить цветочки для молодой мамы)))