Здрасьте ещё раз.. Вы меня узнаете..
Это как бы продолжение моей истории.. Поступил так как мне сказал первый человек... Девки звали меня домой, я приходил.. Если интересно то могу рассказать. Иду домой меня ловит под руку (выдуманное имя) Лида... Она говорит блин географичка прессует ещё контрошка поможешь плиииз [строит глазки].. Я смотрю обреченно на тротуар и отвечаю ладно.. Она такая класссс [облизнула губы ] Пришёл домой к ней.. Набросилась её собака и начала на меня тявкать.. Пофиг. Она типа сексуально нагнулась и начала расстегивать сапоги, это был смешной фейл, она нагнулась, звук взжииик, и тут кххыкзж [замок застрял], она такая дергается и обреченно Помоги, я снял кроссовки ( о ужас носки пахнут) и у неё просто нитка застряла в молнии мне пришлось засунуть пальцы в молнию со внутренней стороны я оттянул к себе немного сапог и засунул пальцы и тут вдруг ..аах... Я такой завис.. Спрашиваю у неё что больно придавил чтоли? Да нет она отвечает у тебя руки холодные... Я заметил что та мелкая собачонка смотрит на меня прям глазища свои вытаращила и я начал скорей молнию расстегивать... Расстегнул.. Она идёт в ванную руки моет.. Она такая говорит пойдём сумки в мою комнату поставим... поставили.. Она говорит сядь на диван можешь лечь смеётся и включает ноутбук.. Идет на кухню слышится что она насыпает корм собаке этой.. Потом она входит и говорит может чай заварить а? Ну давай я говорю... Ставит чайник слышу газ включила зажгла... Приходит опять в комнату и говорит так переодеться надо при мне начала переодеваться пока переодевалась я уж когда до лифчика дошло в окно стал смотреть она присела на диван и начала ерзать она говорит блиин не расстегивается помоги пожалуйста я смущенный такой ну ладно я копался ..ну вот так и своими руками расстегнула поворачивается спрашивает ну что так сложно я такой резко отворачиваюсь говорю да сложно она так тихонько рассмеялась и толкнулась плечом в меня ну я тоже посмеялся спрашиваю ну ты там всё да ответила она ну её домашняя одежда просто офигеть мне лично нравится короткие шортики топик высокие гетры что то типа носков я такой говорю вижу нет ещё она опять смеётся она села за ноут я что то начал в телефоне копаться.. говорит помоги чай достать а то я не дотянусь говорит приподними меня признаться честно я полюбил женскую талию и округлые места но метод доставания чай был просто оригинален.. достала чай... Спустил.. наклонилась передо мной под раковину открыла дверцу и выкинула коробку резко отошла назад и уткнулась и говорит с улыбающемся лицом ээй нука осторожно и хихикнула еле слышно заварили чай попили выпили я ушел с кухни сел на диван она пришла плюхнулась на диван спрашивает чем займемся подпрыгнула ближе она говорит снимая гетры ааах зевает спать хочу уткнулась в меня и смеётся говорит давай поспим говорю ладно .под одеялом жарко сними рубашку помнется говорит она снимает топик я уж снял и она сняла говорит ууух ну увидев меня ..я зевнул и лег она тоже легла через пять минут я почувствовал что она ко мне подбирается оп! Ахаха! Смеётся.. Она такая уткнулась и начала нащупывать.. Ну конечно у меня был Стоянов.. Она начала тереть его потом целовать шею... О господи лучше не рассказывать.. Где то два часа было.. Потом поспали.. Я проснулся вижу её.Потом взял её телефон и сфоткал всё что было в тетради по географии и её сфоткал поржал... В школе ходили сомкнутые разговаривали как обычно она смотрела на стоянова. Через неделю девки стали около меня говорить о выдуманных парнях как они с ними.. Я просто их не понимаю... Они все что ли ебаться хотят? Хотя я трахался но плохо же.. Просто добиваются.. смеются над каждой глупостью которую я скажу.. Ну начал утешать их сексуальные хотения хлопал по попе груди позволял садиться на колени.. Ну так что мне с ними делать?
да мы все трахаться хотим!!! такова природа
Пороть всех пока хотеть не перестанут
вау 10 лет прошло с этого вопроса многое изменилось в мире
Милашшка)