Очень понравилась кассирша в супермаркете. Может кто что дельное подскажет?
Появилась новая кассирша в супермаркете, возле моего дома. Мне она сразу приглянулась и я решил познакомится. Сказала, что свободна, но номер даст, потом. На 3 раз номер все таки дала, только вот городской. Говорит, я домашняя все дела. Дозвонился в ее выходной, забились что в 21 перезвоню и уточним, где встречаемся. Звоню в 9 вечера, трубку по очереди сняли родители, мать говорит у подруги она, по делам поехала. На следующий день я снова дозвонился, девушка предложила встретиться в следующие ее выходные, т. к. они вчера отмечали день рождения и ей нехорошо. Через 2 дня у меня был короткий день на работе, освободился в 12 часов, ну думаю, погуляем. Как бы не так. Вплоть до 21 ее не было дома. Вопрос: мне просто забить или попытаться как то изменить ситуацию. Звонить я так понимаю смысла нет, может ей на кассе дать свой номер? Запала в душу чертовка, забыть не могу).
теперь тактика меняется: вообще ничего не навязывай и не предлагай, и самое главное - ничего не хоти) просто здоровайся, как обычный покупатель, но кассы меняй на выходе. никуда она со своей кассы не убежит, а ты уже все сделал:) РОМАНТИКА! +++++)
Забей на неё. Это динамо
можешь, конечно, дать ей свой номер.
Но, видимо, ты ей не понравился.
Не унижайся
Я уже с самого начала вижу твой стрем, ты бы в этой ситуации тоже слисля. Забудь о ней и разберись в себе.
еще и пьющая, зачем она вам, алкашка-динамщица