Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потерял вкус жизни, Всё стало однообразным и скучным! Немогу соредотачиватся на чём либо всё стало скучным и тупым !

DRAIVE Ученик (246), закрыт 9 лет назад
Чё делать? Чувство реальнсоти почти полностю потерял, радость, эмоции, грусть как овощь .раньше так было грустно когда вспоминал прошлое! а сейчас всёровно уже не ёркнуло даже как раньше . Раньше не так было! неужели не вернётся оно больше, у кого такое было скажите вернётся чувство реальности или нет? уже как год такое!
Дополнен 9 лет назад
Не привлекают приключения некакие!! Даже если сьезжю куданибудь когбудт чёрнобелое всё безраззличное красаты нечувствую!!! НИКАКОЙ
Дополнен 9 лет назад
Музыка тоже неочем!
Дополнен 9 лет назад
Немогу вернуть чувсства
Лучший ответ
Остальные ответы
Решительный Мастер (1082) 9 лет назад
тебе нужны приключения
Сергей Просветленный (22055) 9 лет назад
Коротко оьвечу, у меня такое года три уже
Денис Драчёв Мастер (2430) 9 лет назад
Это похоже на меланхолию, у меня такое бывает. Надо отвлечься, послушать любимую/бодрящую музыку. Хорошо помогает искусство, поиграть на инструменте, порисовать.
Ольга Делян Ученик (112) 9 лет назад
Просто выберись куда-нибудь
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (463334) 9 лет назад
пора жить настоящим, а не оглядываться в прошлое!! Общайтесь с новыми людьми. Мир прекрасен!
Сигизмунд Птибурдуков Оракул (93464) 9 лет назад
Ты наоборот провалился в реальность. Без самообмана, без отказа замечать, что народ деградировал и делает все по стереотипичной стадной схеме - сложно испытать светлые эмоции. Абстрагируйся. Создай уют в личном пространстве. Среди ходячих высматривай себе подобных людей. Сохраняй своё я и не мимикрируй под толпу. В этом есть единственный смысл жизни.
静かな悪夢 Оракул (54403) 9 лет назад
Нужно отвлечься, даже самопринудительно. Завести какое-то хобби, чтобы обмениваться мнениями по оному с другими индивидуумами. Не стоять на месте, а двигаться, пусть даже и вслепую, до поры до времени. Как то так.
Сергей Блонский Просветленный (35030) 9 лет назад
А если по другому - то прежние интересы потеряли смысл? Тогда попробуйте что-то новое, постарайтесь включить себя в ранее непривычную деятельность. Измените обстановку вокруг, поищите новизны. Иногда в такое состояние заводит рутина и однообразие. Вам нужны свежие впечатления, нужен стимул. Попробуйте сменить свой привычный ритм дня, уделить больше внимания поиску себя в новом . Например у вас есть какие ни будь скрытые интересы (хобби) вам трудно начать что либо изучать или делать . Вот тут то самое главное НАЧАТЬ : а там глядишь и "затянет" " зацепит" . Будет к чему стремится .
. Профи (570) 9 лет назад
Знакомая тема. Тут особо советовать нечего. Просто нужно поменять взгляд на это состояние. Это никак потеря чего-то, своей прошлой, как кажется, более интересной, насыщенной жизни. А просто как ещё один момент. Найдите в этом плюсы. Разве плохо, что теперь вас не тревожат какие-то старые недомолвки и т. д (не знаю что там у вас) Жить ведь стало проще, разве нет?
Похожие вопросы