Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось что второй раз выхожу замуж за своего мужа

Evgenia Знаток (307), закрыт 8 лет назад
причём во сне я была счастлива, у меня было красивое нежно-розовое платье, я ощущала себя молоденькой девушкой, хотя осознавала во сне что у нас уже двое сыновей. Нам выдали второй документ "свидетельство о заключении брака" и во сне мы ещё задумались, какой документ важнее, первый или второй. Проснулась в хорошем настроении.. к чему такой сон?
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11737242) 8 лет назад
Если замужней женщине во сне доведётся второй раз выходить замуж, сон обещает, что её супружеская жизнь обретёт второе дыхание. Неожиданно отношения с мужем, которые начали было сходить на нет, не просто возобновятся, но заиграют новыми красками.
.
Источник: Сонник, которому доверяю !
Остальные ответы
Председатель Искусственный Интеллект (230206) 10 лет назад
Да НИ К ЧЕМУ! Мне за 30 лет несколько раз снилось, что иду на экзамен в вузе, а не знаю ни чего, хотя в ЖИЗНИ так не было ни разу!
Просто ночью мозг живёт СВОЕЙ жизнью, пока вы спите.
ZAIN Профи (709) 10 лет назад
Понравилось?!
Часто снится что опять иду в армию, военкомат снова, говорю ребят да я там был уже не верят а я тока рад но знаю что так не бывает и все равно собираюсь вдруг прокатит))
Алина Экстрасенс Просветленный (28565) 10 лет назад
начало нового хорошего этапа в отношениях, хорошие перемены
Мария Клерк Мудрец (12175) 7 лет назад
можете тут почитать:
яузнаю. рф/?p=513
очень интересно описано о подобных снах, про замужество, предложения, кольца обручальные, и т. д.
Похожие вопросы