Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Skyrim дополнение...

Женился в первый раз на своем хускарле Лидие, брак был очень хорошим. Мы жили с ней и нашими детьми в поместье "У озера". У нас в семье всего два ребенка, первого ребенка назвали Ульфриком, в честь Ульфрика Буревестника, а второго Бренуином, в честь бомжа который просил украсть агронианский эль.
Однажды в Вайтран напал зловещий дракон, и мы с моей женой увидев большой клуб дыма повисший над городом ринулись на помощь. В итоге: Лидия погибла пытаясь спасти меня от огненного дыханья дракона...
Я неделю был в ступоре, долго отходил от этого, и решил немного развеется. - Неделями бухал нордский мед с скуумой, запивая все это с аргонианским элем. Устраивал оргию с орками, троллями и лесными эльфами в таверне "Смеющаяся крыса". С Ульфриком Буревестником и с Бомжом Бренуином закидывались "лунным сахаром" продавая ее в Солитьюде. Целыми днями трахал Рифтенских шлюх. Ебал с каджитами аргонианских самок употребляя запрещенные законом травенные препараты в коллегии в Винтерхолде. Работал в экскорт услугах в таверне "Гарцующая кобыла" для мужчин с нетрадиционными ориентациями. Однажды в пьяном угаре я изнасиловал серобородых которые проживают на вершине глотки мира. В общем делал все чтоб забыть свое горе ((. Что мне делать дальше?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

лол))) хоть это бред сумасшедшего но получилось прикольно. а вот что дальше делать не представляю ((( вроде уже всё сделано

Мастер
10лет

Ну раз остановился у седобородых, как написано в последнем твоём сообщении, спрыгни в низ, с глотки мира, как бы с горя! ))