Напав и оккупировав часть Украины на сколько уже обогатилась Россия? В этом есть повод для гордости простого россиянина?
Письмо девушки, родители которой проживают в Украине, а сама она два года как замужем за москвичём.
"Летом моему мужу пришла повестка (может добровольцем пошел, а мне соврал, потому что повестку мне не показывал). Я конечно была против по многим причинам, но не буду разводить политических баталий. Муж сказал, что это его долг, ему надо защитить мирных русскоязычных жителей Донбасса от фашистов из Правого Сектора, и уехал. Рожала я без него. Мои родители живут в Украине, а с родителями мужа отношения плохие, так как я «бандеровка» и «укропка». Неделю назад получила от мужа бандероль, а в ней — 6 золотых колец, 9 пар сережек, 4 цепочки, 6 старых маленьких настенных икон, и 5 дорогих мобильных телефонов, и ещё 12 женских кружевных трусиков, 16 золотых коронок, и 2 вибратора. Связалась с мужем. Даже не хочу вспоминать, что он мне сказал по поводу этих «трофеев». Я собрала вещи, взяла ребёнка и поехала к своим родителям. «Трофеи» завезла его маме (просто не знала, что с ними делать). Она так обрадовалась, сказав, что сын её соседки уже четыре таких посылки присылал!
Мы даже обеднели. Раза в два каждый. Кроме, ессно, кооператива Озеро.
Пришел тягнинюх к гаgалке, узнать своё будущее. Гаgалка разложила свои карты и говорит ему:
"Вижy!!! Что всех руководителей Maйдaнa приветствуют люди. Все размахивают флажками, надувными шарами, все кричат "Уpa!!!" В небо взлетают фейерверки, гремит радостная музыка - у народа неслыханная радость. тягнинюх cnpaшuвaeт гaдaлky: "А кто из нас пожимает ликующему народу pyки? " На что гagaлka отвечает: "Hикто... ваши гpo6ы 6yдут заколочены"

И шо, кто-то таки верит в эту невообразимую херню? Письмо крымчанки, внучки офицера.. Хотя на цензор можно запостить - там поверят