Top.Mail.Ru
Ответы

Какой вид спаниеля лучше всего приобрести?

Я знаю:
1. Английский коккер спаниель
2. Американский коккер спаниель
3. Русский охотничий спаниель
4. Кавалер кинг чарльз спаниель
Какие еще есть виды и какой вид лучше?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Смотря для каких целей. Если Вы очень подвижный человек, занимающийся активными видами спорта, или даже охотой, то Вам больше подойдет РОС или английский. А если же вы менее активны, аристократичны и любите красоту, то Вам больше подойдет Кавалер и Американский, хотя РОС и Английский тоже очень красивые. Да и вообще зайдите в интернет, полазьте по породам, посмотрите характеры и отношения к детям, к домашним животным. Обрати особое внимание на уход за шерстью. И только окончательно убедившись, что эта порода Вам подходит, покупайте. Надеюсь мой ответ вам будет полезен.

Знаток
10лет

По мне так 4-й.

Искусственный Интеллект
10лет

Всегда умираю над подобными вопросами. Что значит -какая порода ЛУЧШЕ? Тысячи людей держат и обожают и 1, и 2, и 3, и 4-х.... И для каждого ИМЕННО ЕГО ПОРОДА- лучшая, а вы пойдите и поспорьте с ним! Вы должны сами встретить, влюбиться и "заболеть" какой-то породой, и уже ничто вас не "сдвинет"! Пойдите на ближайшую выставку и там посмотрите "вживую".

Мыслитель
10лет

Испанский водяной спаниель. А вы возьмите себе либо амер. коккера, либо кавалер кинг чарльза.

Мастер
10лет

4 или 2