Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько оборотов у двигателя мтз 50 ,

хочу переделать электрооборудование на тракторе мтз 50 с 12 на 24 вольт с целью ускорения запуска двигателя в зимнее время так ка 12 вольт и аккумулятор 190 ампер не может всегда с легкостью запустить двигатель и поэтому хочу поставить 2 акб по 190 ампер как на камазе, если они могут запустить двигатель камаза 8 цилиндров то думаю они с легкостью будут крутить двигатель трактора с 4 цилиндрами и цель вопроса узнать двигатель трактора со своими оборотами и генератором 24 вольт смогут ли полностью заряжать 2 акб по 190 ампер

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

А стартер от Камаза ставить будешь??? Или Д 242Е .Посмотри как на Газоне дизельном сделано, там свечи подогрева воздуха в головке стоят, если они не работают зимой не заведешь.

Искусственный Интеллект
10лет

Поставь эти же АКб 190 а/ч, только соедени их не последовательно, как на КАМАЗе, а паралельно и всё будет нормально и переделывать ни чего не нужно, останется 12 Вольт как и было, к стати на МТЗ-80 с завода два аккумулятора стояли запаралелены и всё

Мудрец
10лет

Тебе уже отвечали на вопрос о оборотах, думаешь изменятся если вопросы повторять?

Мыслитель
10лет

Нужно будет поставить развязку или полностью переделать на 24 в с заменой всей электрики!

Искусственный Интеллект
10лет

не факт, но они дольше проживут, зависит сколько ампер гена