Скрытый потенциал человека
"Человек обладает неограниченными возможностями" или как их еще называют (скрытыми) это я прочитал в одной научной статье. В 1890 году академик Бехтерев В. М проводил исследования в этой области, есть опубликованые труды этого ученого например в области (телепатии, гипноза, внушение). В наше время есть много людей которые действительно обладают такими знаниями, абсолютно в разных проявлениях. Много известно что спецслужбы в этой области проводят исследования уже не один десяток лет, думаю не без результатно. Хотя церковь такие науки, учения напрочь отвергает. Такие возможности человека можно развивать? От чего они зависят? В чем это расходится с Христианской верой? Ищу литературу на эту тему, как это все развивать и вообще очень интерестно.
у поголовного большинства людей все способности заблокированы на генетическом уровне, если вы начнете попытки хотя бы в каком то направлении вам придется пройти через жесткую телесную боль и страшные боли в голове и здесь нет смысла искать истину-----нужен учитель
Попробуйте со старых авторов Повеля и Бержье "Утро магов", там много подсказок для ищущих ответы.
гипноз, телепатия. экстрасенсорика - это большой самообман. Мне жаль людей, которые в это верят.
читал " АКВАРИУМ " Суворова - понравилось
посмотрите (НЛП) -Нейролингвистическое програмированние. ну а из авторов посоветовал бы сергея горина.