Может ли человек знающий психологию внушения, природу квантовой реальности, масштабы Вселенной, верить в астрологию?
Мне иногда кажется что люди верящие в гороскопы, натальные карты, астрологию, просто не понимают природу вселенной и расположение в ней заезд и небесных тел, не понимают насколько Вилли мое нами небо это ничтожно малая часть космоса, не понимают что расстояния до звезд и их влияние на землю меньше миллирдной доли процента, если вообще есть...
Мир внутри нас. Во что мы верим, то и воспринимаем. Что воспринимаем, то и переживаем.
звезды и их свет давно мертвы
Главное, что за это платят
я тоже не понимаю, как человек из мира науки может верить в бога или астрологию. Сам себе же противоречит. "Я знаю что путем эволюции все переходит от простого к сложному, но сука, человек произошел от Адама и Евы"
Это как игра для взрослых - вот я не верю, а увижу, прочитаю (правда потом забуду). О квантовой реальности спорить не буду, три закона Ньтона помню, "Слово о полке Игореве" знаю на старославянском, но цитировать никого просить не стану. Все мы люди, и все разные...)))