Подскажите, хорошую электробритву ))
Хочу сделать подарок молодому человеку, но ничего не понимаю в бритвах) Может знаете, какая фирма лучше? Или какая то определённая модель? Буду очень благодарна за информацию))
На первом месте среди сеточных бритв, как уже отмечалось, Braun 5020s Series 5 — отличный симбиоз реализованных «бритвенных» технологий, приятного внешнего вида, удобства эксплуатации и более-менее адекватной для всего этого стоимости. Второй сеточной бритвой в обзоре признается Panasonic ES-ST25 — хорошо бреет, занимает мало места, автоматический контроль интенсивности работы мотора в зависимости от жесткости щетины. Бритву Braun CT4s °CoolTec отмечаем за «встроенный холодильник» — за интересную инновацию.
Среди роторных бритв первое место всё же отдаем Philips RQ1250/16. Она сильнее остальных роторных моделей из обзора в плане реализованных бритвенных технологий, уже долгое время входит в топ-5 по продажам, причем в разных сетевых магазинах. Серебро достается Philips YS534/17 за ее многофункциональность по доступной цене, хорошие, в целом, ощущения от использования, приятный внешний вид.
Наша «смешанная» тройка лидеров (сеточные+роторные): Braun 5020s Series 5, Philips RQ1250/16, Panasonic ES-ST25. Отметим, что многие пользователи вообще не видят различий между качеством «сеточного» и «роторного» бритья. Ну а те, кто разницу чувствует — всё равно (так же, как и первая группа) основывается на субъективных ощущениях. То же самое и с ценовыми различиями. Кто-то может бриться только премиальной бритвой, в которой собраны все известные науке продвинутые бритвенные технологии (частенько технология — это во многом PR-ход, маркетинг, бывает и такое), а кому-то вполне хватает недорогой классики. В общем, объявляя обозначенные в этом абзаце модели лидерами среди попавших в обзор, мы оставляем за вами, посетители нашего портала, право выбрать для себя лучшую бритву. Как из представленных в обзоре, так и, возможно, из других. Обозначайте свое мнение в комментариях. https://hi-tech.mail.ru/bytovaya/elektrobritvy-panasonic-braun-philips.html

Или БРАУН, или ФИЛИПС!!!! Но я как мужик, за БРАУН!!!