Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Подскажите, хорошую электробритву ))

Хочу сделать подарок молодому человеку, но ничего не понимаю в бритвах) Может знаете, какая фирма лучше? Или какая то определённая модель? Буду очень благодарна за информацию))

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

На первом месте среди сеточных бритв, как уже отмечалось, Braun 5020s Series 5 — отличный симбиоз реализованных «бритвенных» технологий, приятного внешнего вида, удобства эксплуатации и более-менее адекватной для всего этого стоимости. Второй сеточной бритвой в обзоре признается Panasonic ES-ST25 — хорошо бреет, занимает мало места, автоматический контроль интенсивности работы мотора в зависимости от жесткости щетины. Бритву Braun CT4s °CoolTec отмечаем за «встроенный холодильник» — за интересную инновацию.

Среди роторных бритв первое место всё же отдаем Philips RQ1250/16. Она сильнее остальных роторных моделей из обзора в плане реализованных бритвенных технологий, уже долгое время входит в топ-5 по продажам, причем в разных сетевых магазинах. Серебро достается Philips YS534/17 за ее многофункциональность по доступной цене, хорошие, в целом, ощущения от использования, приятный внешний вид.

Наша «смешанная» тройка лидеров (сеточные+роторные): Braun 5020s Series 5, Philips RQ1250/16, Panasonic ES-ST25. Отметим, что многие пользователи вообще не видят различий между качеством «сеточного» и «роторного» бритья. Ну а те, кто разницу чувствует — всё равно (так же, как и первая группа) основывается на субъективных ощущениях. То же самое и с ценовыми различиями. Кто-то может бриться только премиальной бритвой, в которой собраны все известные науке продвинутые бритвенные технологии (частенько технология — это во многом PR-ход, маркетинг, бывает и такое), а кому-то вполне хватает недорогой классики. В общем, объявляя обозначенные в этом абзаце модели лидерами среди попавших в обзор, мы оставляем за вами, посетители нашего портала, право выбрать для себя лучшую бритву. Как из представленных в обзоре, так и, возможно, из других. Обозначайте свое мнение в комментариях. https://hi-tech.mail.ru/bytovaya/elektrobritvy-panasonic-braun-philips.html

Искусственный Интеллект
9лет

Или БРАУН, или ФИЛИПС!!!! Но я как мужик, за БРАУН!!!