Если друг вдруг начал часто писать и звонить?
Хотя предлог у него в половине случаев это чтобы я ему обьяснила что тооб экзаменах.
Но он и сам пытается сначала мне что то полезное сделать, а потом просит помощи. И иногда просто так пишет. В реале не отлипает, часто дотрагивается. Но услуги он делает всем, не только мне, но в общении я заметила что он со мной говорит с подтекстом... Когда я ему пересылала конспекты по мейлу, он говорил "у меня телефон вибрирует в штанах, может хватит? " Или "куда ты дела мой оелек? " Типа в шутку... Или когда я ему многоприслала полезной ему нфы, он мне написал "спасибо, я тебя бы хотел когда то пригласить на ужин".
Я не пойму то ли это вежливость, то ли это поиск тем, чтобы меня не испугать и чтобы держать меня поближе.
Просто он часто начинает говорить такие фразочки, которыми меня возбуждает... Когда я его спрашивала об одной вези и была близка к ответу, он начал говорить "горячо, ой как горячо... " (В смысле, горячим называют очень страстного в постели так же) ну и тому подобное. Он просто меня ткими фразочками очень возбуждает и я теряю понимание . Мнехлчется с ним переспать, а может он меня тупо юзает в своих целях для того чтбы ему было легче в учебе.
ты ему интересна в интимном плане! но врядли такие отношениния продлятся дольше одной-двух ночей!
вежливость))))) ахаахахахахаахахахахаах