Стыдно после пьянки... дааа ругайте меня
Было др парня, который мне нравится очень. Мы студенты, живем в общаге буквально через комнату, так вот я приехала после первого рабочего дня, встретила его в коридоре он сам предложил свой стакан с колой и коньяком, я чет выпила, потом еще и еще, потом меня угораздило запереться к нему в комнату, и далее пойти просто постоять за компанию когда он и его подруга пошли курить. Они там чет книги обсуждали, и блин у меня из рук стакан падает и он мне говорит, что типо мне не стоит быть с ними, я начала допытываться почему и он сказал, что типо там только самые его близкие друзья, ну крч тонко намекнул, что я там левая. Я с гордо поднятой головой сказала "Спокойной ночи" и ушла. Теперь тааак стыдно. Я ж там стояла обнимала его еще, пока они болтали и этот стакан дурацкий... хочется провалиться сквозь землю. Беда в том, что я сочинила ему офигенное поздравление в вк и не отправить просто не могу, но и отправлять как-то гордость не позволяет. Вот что делать? Как вести себя с ним? Я знаю, что все сейчас будут писать, что пьяная баба это ужасно, что я сукатварь и тд, но плииииз я и сама все это знаю и мне стыдно ужасно. Дайте совет по существу)
ДополненПоздравление реально крутое и я обещала ему его отправить ( Звучит глупо и наивно, но.
Ничего не делай и поздравление не отправляй, если захочет сам спросит где его поздравление. Где гордость то? Писать еще после того как тебя отправили со словами, что там только самые лучшие друзья.
Поздравление не отправляй. И дело не в гордости.
Гордость советчик плохой.... в этой ситуации точно плохой, особенно если Он хороший человек.
Он конечно мог найти слова и корректней, но ты сама понимаешь... начинать нужно с себя.
Не отправляй.. пока... и сделай выводы для себя и только о себе. что бы не терять хороших знакомых.
Такое уж прям "реально крутое"?...
отошли поздравление и если толку не будет, тогда адьюс.