Top.Mail.Ru
Ответы

ЗАПРЕТ ВЪЕЗД В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ

ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС! МОЙ ЗНАКОМЫЙ УЕХАЛ НА РОДИНУ В ТАДЖИКИСТАН 01.12.2014.ГОДА ОТ ТУДА НЕ МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ КУПИЛ БИЛЕТ В АЭРОПОРТУ ТАДЖИКИСТАНА СКАЗАЛИ ЧТО У НЕГО ОБНАРУЖЕНЫ ДВА НЕ ЗАКОННЫХ ПАСПОРТА КОТОРЫЕ У НЕГО НИКОГДА ИХ НЕ БЫЛО НЕ ПРОПУСТИЛИ ВО ВТОРОЙ РАЗ КУПИЛ БИЛЕТ ЕМУ СКАЗАЛИ У ВАС НЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ШТРАФЫ БЫЛО У НЕГО ОДИН ШТРАФ ВЕСНОЙ В МАЕ 2014 ГОДА НУ ОН ОПЛАТИЛ ЭТОТ ШТРАФ ПОЧЕМУ ТАК? СПАСИБО! ВОТ ТЕПЕРЬ ЕГО ГРАЖДАНСКАЯ ЖЕНА ПЫТАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЮРИСТОВ УЗНАТЬ У НЕГО ДЛЯ ПРОВЕРКИ ЗА ЧТО ЗАКРЫЛИ ВЪЕЗД СПРОСИЛИ 5000 Т. Р И СКАЗАЛИ ЧТО ГАРАНТИЯ НА 100% ЧТО СМОЖЕМ ПОМОЧЬ УЖЕ ЗА 40000.Т. Р НЕ ПОЙМУ ОДНОГО ЗАКРЫВАЮТ ВЪЕЗДЫ ЧТОБЫ ДЕНЬГИ ЗАРАБОТАТЬ И ОТКРЫТЬ ПОТОМ МОЁ ТОЧКИ ЗРЕНИИ ЭТО СЧИТАЕТСЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВО

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Если въезд закрыт, то иностранцу придется ждать окончания срока запрета. Не надо было косячить в РФ.
Что касается юристов, то у них право устанавливать цену своих услуг. Ваша знакомая обратилась к недобросовестным людям - ни один юрист не гарантирует 100% результат в своей работе - мало ли какие обстоятельства откроются. Причем здесь предательство, если въезды закрывают в разных ведомствах, а мошенника можно и на улице встретить?

Мыслитель
10лет

Если закрыли въезд - либо ждать окончания срока, либо обжаловать (если "косяков" не было на самом деле или есть другие причины). По поводу 5000 за получение бумаги "ЗА ЧТО закрыли въезд" - многовато (вроде 2500 берут). По поводу 100%-й отмены запрета, конечно, как уже сказал In brevi - "развод для лохов" - потом ни снятия запрета ни денег обратно не получите.
Для обжалованяи - достаточно в рф иметь человека, который готов потратить свое время (много) и Ваши деньги (в меньших количествах, чем просят юристы) для обжалования.

Просветленный
10лет

В дополнение к предыдущему ответу. Гражданская жена- это чужой человек, можно сказать, человек с улицы, никто с ней разговаривать из серьезных людей, от которых что-то зависит, не будет.