Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Время игр
+4

Во что поиграть? Ток норм сюжет и графон, я прошёл много, очень много игр, напишу в описании.

ведьмак, вор-все части, биошок-все части +dlc, мафи- все части+dlc девил май край, фар край 1,3,4, батлу 3,ac от 1 до 4, ибо на пятую у меня нервов не хватило, ибо вечно либо в бою арно почему-то прекратит бой и поплывёт по текстурам в лучший мир, либо когда бегу вперёд и паркурю он такой мне-хм, иди нах, я не хочу туда бежать, провалюсь ка я под землю. Так, я отвлёкся, call of duty я прошёл 1 и 2 вроде, остальные фигня, так... что там ещё, Это все что я помню, но были игры типа wolfenstein, но я игры не запоминаю, в которых сюжет фигня, а, точно, деус экс прошёл, и ещё какие-то, точно не помню
И да, mass effekt не предлагать<он мне по самому началу не понравился, о, точняк яж ещё tomb raider проходил, с железом всё ок, обновил недавно, по крайней мере фк 4 на мак тянет 60 фпс

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

GTA IV, Fallout 3 GOTY, Dragon Age:Inquisition, Max Payne 3? не удивлюсь, если ты уже все это прошел))
Могу предложить игры на любителя, South Park: The Stick of Truth, Train Simulator, NFS (уверен ты не вовсе играл, их там частей 15 наверное), The Sims 4, The Binding of Isaac
может Warhammer? я в него не долго играл
Как ты относишься к MMORPG и шутерам типо cs:go?
Ну хоть одна игра тебе приглянулась?

Искусственный Интеллект
10лет

Ты точно в Гульмен 2 не играл.

10лет

Civilization IV