Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Как вести себя с парнем?

Познакомилась с очень интересным молодым человеком в соц. сети. Как оказалось, мы учились в одной школе и много общих знакомых. Я ему понравилась и это было видно. Он пригласил меня на встречу, кстати живем рядом. Встречи были не больше получаса. Как между прочим... Сейчас ведет себя странно. Договаривались, что на выходных, а это четверг и пятница проведем время вместе. Но в итоге вчера он проигнорировал. Я в шуточной форме написала, что обиделась и что не дружу)) Он спросил меня: "А свободна ли я после 12 в пятницу? ". Я сказала, что свободна. Но в итоге он ничего мне так и не написал, не позвонил хоть и был онлайн в соц. сети. Не знаю, что делать. Удалить, добавить в черный список или игнорировать как, в принципе, это делает он? Я уверена, что вечером он мне напишет и спросит как дела... Не знаю что делать, он мне нравится, не хочу пока его исключать, но и бегать не хочется за ним... Как сейчас стоит правильно себя вести? Может дать понять что я исключаю вероятность отношений. Перестать отвечать взаимностью на определенные смайлы, слова... знаете, его настойчивость временная...
Подруга советует ничего не делать не отвечать на сообщения, не удалять и не заносить в черный список. А ответить только на звонок если он захочет позвонить. Если не позвонит значит интерес пропал. А что посоветуете вы?

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Добро пожаловать на запасной аэродром :)

10лет

Да забей на его еще куча парней будет

Искусственный Интеллект
10лет

его проблема

Мыслитель
10лет

Что значит не хочешь за ним бегать? Значит он должен тебе писать, звать тебя гулять и так далее, а ты не в состоянии один раз написать ему первая и позвать его погулять? Зажралась ты, девочка

Гуру
10лет

Когда он напишет, ответь ему, по переписывайся минуты 3 и напиши что спешишь, тебя в кафе пригласили... Короче над создать впечатление что есть конкурент... После этого общайся с ним, но так что бы он был инициатором разговора... Создавай впечатление что ты весело проводила время... Ток прямо говорить что парень пригласил не стоит, пусть это будет что то вроде тайны, пусть сам додумывает. Конкуренция дело такое ;)
Тут одно из двух, либо закусит наживку, либо нет...