Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оцените выбор продуктов на 2 недели что бы вы добавили? Экономия играет роль.

Сотников Артем Ученик (3), на голосовании 9 лет назад
хлопья овсяные (400 г. х2) хлопья 4 злака (400х2) = завтрак на 2 недели (по 100 г сухих хлопьев)
яйца лоток (30 шт) = завтрак на 2 недели (по 2 яйца)
хлеб черный 4 булки по 200 грамм на завтрак (50 грамм в день)
сыр голландский 800 грамм завтрак (50 грамм в день)
яблоки 2 кг ( по 150 г. на завтрак)

крупа (все крупы в варочных пакетах "увелка" 500 г пачка 5 пакетиков по 100 г)
обед на 2 недели гарнир (пачка гречки, пшено, кукурузная,) ...чередуя
обед белки - куриные грудки 1.5 кг (200 г. порция) куриные бедра 1.5 кг (200 г. порция)
овощи к мясу лук чеснок морковь капуста по 1 кг каждый либо салат из них же

полдник пачка творога 3.5 кг 250 г порция 5 % банан 2 кг (150 г.)

ужин гарнир на 2 недели (пачка риса бурого, белого, перловка)
белки - 1.5 кг горбушы (200 г порция) 1.5 кг минтая (200 г порция)

масло сливочное пачка
масло оливковое к салату
2 кг сахара
соль
орехи микс 200 грамм
мандарины 2 кг
лимоны 3 шт к чаю
сухофруктры на кампот

чай черный, чай зеленый по пачке
Голосование за лучший ответ
владислав погудин Мудрец (16286) 9 лет назад
нормальный набор для человека из категории "оффисный планктон "
Сотников АртемУченик (3) 9 лет назад
а не офисный чем питается?
Анастасия Бузинова Мастер (1781) 9 лет назад
по мне так много круп и мало овощей... но тут кто как любит. Главное у вас все сбалансированно
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 9 лет назад
Сахара много....), хотя он не портится--"уйдёт" на 3--й и далее неделе). А так--очень даже нормально ( по мне), но крупу в пакетах (вар.) я не одобряю--но дело ваше.
Надежда Просветленный (36774) 9 лет назад
на ужин бы еще купить пару пачек замороженных овощей (смеси на выбор) - дополнение к гарниру или отдельный гарнир. Недорого, готовить просто, польза большая.
Вы молоко или кефир не пьете? каши на воде?
может, Вам понравится чередовать творог на полдник с коктейлем из кефира и банана? (правда, миксер нужен)
отличная идея, спасибо
OlivaИскусственный Интеллект (105277) 9 лет назад
Замороженные овощи у нас оооочень хорошо подорожали.
Надежда Просветленный (36774) а что сейчас дешевое? картошка и капуста - и то не всем стали доступны. Но все же замороженные овощи, в отличие от свежих, более доступны
Я Умница Искусственный Интеллект (263105) 9 лет назад
а где макароны или картошка?? уберите сахар вообще, если это Ваша диета. иначе все без толку.
кашка с утра без сахара не очень, а насчет макарон и картошки спасибо
Олеся Тихонова Мыслитель (5576) 9 лет назад
Добавьте овощей и фруктов-по сезону соответственно ориентируйтесь а так хороший сбалансированный продуманный список !
Брусника Мудрец (11270) 9 лет назад
нормальный набор ...еще и останется на 3 ю неделю )
Анастасия Оракул (65141) 9 лет назад
Хм... экономии я тут не вижу. И не нравится мне такое меню.
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 9 лет назад
Мяса не хватает... И зачем крупы в пакетах??? Я бы еще упаковку вина добавила бы....
В пакетах удобнее, творог яйца рыба курица белка разве не хватает?
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) Ну про пакеты вопрос спорный, а про мясо... просто не могу без мяса))))
Саша КацМудрец (19133) 9 лет назад
Фи!
что не так в пакетах, я просто не знаю... другая крупа? Да, дороже правда выходит это конечно минус
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) Дело не в цене, а в принудительности порции.... Про пакеты не спорю.. Кому как удобнее! Мне удобнее отмерить ровно столько, сколько хочу в данный момент.... Я больше про мясо... Дело не в количестве белка, а в разнообразии блюд! Держать себя в рамках купленных продуктов две недели довольно сложно! У меня бывает еду с работы и хочется чего то такого, чего нет дома....
а рацион такой составил для спортивных интересов, для набора массы, нужно много белка и медленных углеводов )
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) Тогда телятину надо есть паровую и ламинарию! добавить в рацион!
Бамбур Просветленный (21570) 9 лет назад
Зелени маловато.
Редька зелёная, свекла (сварить для салата или просто).

Если редьку и морковку потереть на крупной тёрке, посолить (может чуть сахара) и заправить маслом будет очень вкусно.
brightmoonlight . Мастер (1561) 9 лет назад
Огурцы, помидоры, сельдерей, редиска. Ягоды какие-то ещё.
ягоды замороженные если только ;)
brightmoonlight . Мастер (1561) Да, замороженые хороши тоже. Смеси неплохие продаются из разных ягод. Вкусно и полезно, лучше, чем варенье. Я в кефир добавляю размороженые.
и действительно, а какие же еще)))
brightmoonlight . Мастер (1561) Пораскиньте мозгами :) Я предположила самый простейший вариант - пойти и купить заморозку :)
Бамбур Мудрец, диета с экономией) на массу питаюсь, стараюсь точнее ) Поэтому нужно максимально сбалансированный рацион с высоким содержанием белков и медленных углеводов (поэтому так много круп) и витамины не последнее место занимают, поэтому обязательно возьму на вооружение ваш совет
Бамбур Просветленный (21570) Удачи! А и грибов добавьте. Хоть какое то разнообразие (хоть и не мясное).
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117099) 9 лет назад
Мосолыг говяжьих купите. Сварите на них свой этот сраный геркулес. За счёт гречки. Курицу за источник белка считать вовсе не будем. Разве что удалось деревенскую купить-но то вряд ли.
собак в деревне помню кормили овсянкой со свиными ногами ) ахаха завтрак конечно бомбический ты посоветовал) А курица не белок? а что ж тогда?)
Бамбур Просветленный (21570) А что собакины плохо выглядели от такой кормёжки? :)))
Oliva Искусственный Интеллект (105277) 9 лет назад
Да всё нормально Вы выбрали, по своему вкусу. Только если уж хотите экономить, покупайте крупы без пакетиков, заодно и простую кашу варить научитесь.
Nightmare Мыслитель (8655) 9 лет назад
С сахаром перебор, просто дикий. Я 2 кг за год не съедаю, в остальном все ок.
Ирина Вострикова Знаток (344) 9 лет назад
не вижу что экономия для вас важна. На одних кашах можно съкономить если выберете крупы на развес!
Похожие вопросы