Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как вам? Стоит продолжать писать?

1.эта история о некотором периоде в моей жизни, который повлиял на дальнейшее будущее.
Прекрасное лето после сдачи экзаменов. 9 класс в прошлом, так же как и ДПА, « хочу, что бы это лето принесло кучу удовольствия и приятных моментов» - твердило моё подсознания…
Ну что же, моё время провождения дома было нечто скучным.. да о чем я.. оно было ужасным! Мой папа затеял конкретный ремонт крыши дома, плюс разрушил некоторые комнаты, кухня не уцелела, точнее он специально её разрушил…. мы с мамой переехали в гараж, ну точнее сделали там кухню. Всё сделали чётенко, получилось отлично, посреди папиных инструментов стояли, и весели разнообразные полочки, шкавчики, посредине стоял стол и лавочки, чуть сбоку холодильник и прочая техника…
Мой день начинался не очень благоприятно, я вставала рано, в 7 где-то, причем мы ночевали у бабушки. К нашему дому ещё надо было идти минут 10, моя мама вставала первая и уходила, я спала чуть больше и потому забирала Диму, это мой младший 3-летний брат и уходила с н им домой. Но иногда я оставляла Диму бабушке, что бы он не мешал нам с мамой и всей той стройке, что была в моём дворе. Мы готовили кушать папе и всем рабочим, причём мы очень много готовили, потом ещё оставалось, мы сами кушали и приносили бабушке. Мой «рабочий день» продолжался до 7 вечера. После 7 я как всегда собирала дома шмотки и снова рушала к бабуле. После такого как я там отдохнула, переоделась, звонила девкам, что бы пойти погулять. В бабули было чётко, я могла долго гулять, так как мама рано засыпала.
Наступило 29 июня- это день рождения моего папы. Он его толком не праздновал, пообедали, а потом он с друзьями продолжил это дело. Я же отпросилась у мамы и пошла с Настей и другой Настей на дискотеку к речку. Честно, тот раз выдался поначалу скучным, но мы с помощу ревчика подняли себе настрой) встретили одного богатенького знакомого Нори, который с радостью купил нам выпить. Нашей Машке позже захотелось подыметь, а мы так чисто за компанию.. я вообще не курю, и не переношу запах дыма сиг, но почему то в тот вечер я совершенно забыла об этом. Признаться честно, я то толком и не умела курить, но Машуня показала свой талант, и пыталась меня обучить. Эта затея мне показалась странной, поэтому я не выкурила и пол сигареты.
Не люблю я это дело. Впрочем, дискотека была отличной, мы натанцевались от души! Вскоре к 3 утра я была дома, мы вызвали такси и доехали почти бесплатно.
Уснула я не сразу, долго крутилась голова, я перебрала с алкоголем. Но ночка выдалась спокойной. Проснувшись рано утром от телефонного звонка, я пошла домой, так как папа попросил явиться. Мы снова начали готовить, ремонт продолжался..
И так несколько недель подряд весь июнь был никаким. Радовали только мои тренировки в танцевальном коллективе. Мы вскоре должны были выступать на празднике у нас в посёлке.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Стоит. Продолжай. Это принесет опыт.

Искусственный Интеллект
10лет

Нет, это скучно и никому не нужно

Просветленный
10лет

Нет. Скучно. Тускло. Как болтовня двух пенсионерок

Просветленный