Top.Mail.Ru
Ответы

Ругаются две подружки, одна другую называет "пидараска"! Попросил мне объяснить значение этого слова сами не знают мож->

здесь кто знает?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

какие, черт возьми, образованные девочки!!!) )
Подумать только не знать всех тонкостей русского мата - это прям нынче великая редкость))) )

Ну, надеюсь они не в песочнице играли???))))

17лет

мда, высоко интеллектуальная дискуссия)) )
http://community.livejournal.com/pishu_pravilno/839472.html вот, что нашла по этому вопросу, почитайте, интересные вещи говорят
если исходить из того, что пидарас - нецензурный вариант литературного педераст, которое происходит от греческих корней "мальчик" и "любовник", и означает мужской гомосексуализм, то слово пидараска или педерастка не имеет никакой смысловой нагрузки. Однако, истинного филолога не удовлетворит подобный ответ!
итак, я нашла, что в одном из интернет словарей Merriam-Webster подчеркивается именно сам характер половой связи, а именно анальный коитус, что дает нам ответ на ваш гениальный вопрос!! !

Итак, в связи с переносом понятия в современном языке в слове педераст и его не литературном варианте пидарас, появилась возможность образования женского рода: пидараска - которое будет означать девушку или женщину, осуществляющую анальный секс. Вот так вот.
)))))
Где моя нобелевская премия?

Мастер

Можно ли сделать так чтобы пидорассы размножались

Ученик
6лет

Это лезби

Просветленный
17лет

Как человек с гуманитарным образованием, ответственно заявляю:
"Нет такого слова в русском языке! " ))))))))))))))))))))))))