Ругаются две подружки, одна другую называет "пидараска"! Попросил мне объяснить значение этого слова сами не знают мож->
здесь кто знает?
какие, черт возьми, образованные девочки!!!) )
Подумать только не знать всех тонкостей русского мата - это прям нынче великая редкость))) )
Ну, надеюсь они не в песочнице играли???))))
мда, высоко интеллектуальная дискуссия)) )
http://community.livejournal.com/pishu_pravilno/839472.html вот, что нашла по этому вопросу, почитайте, интересные вещи говорят
если исходить из того, что пидарас - нецензурный вариант литературного педераст, которое происходит от греческих корней "мальчик" и "любовник", и означает мужской гомосексуализм, то слово пидараска или педерастка не имеет никакой смысловой нагрузки. Однако, истинного филолога не удовлетворит подобный ответ!
итак, я нашла, что в одном из интернет словарей Merriam-Webster подчеркивается именно сам характер половой связи, а именно анальный коитус, что дает нам ответ на ваш гениальный вопрос!! !
Итак, в связи с переносом понятия в современном языке в слове педераст и его не литературном варианте пидарас, появилась возможность образования женского рода: пидараска - которое будет означать девушку или женщину, осуществляющую анальный секс. Вот так вот.
)))))
Где моя нобелевская премия?
Можно ли сделать так чтобы пидорассы размножались
Это лезби
Как человек с гуманитарным образованием, ответственно заявляю:
"Нет такого слова в русском языке! " ))))))))))))))))))))))))