Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Христиане... Вы несёте Свет Христовый?

Свет не того ли Христа, что иудеи принесли в жертву своему Богу яхве???
1. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного. "
2. Aboda Zara 26b: "Даже лучших из гоев следует убивать. "
4. Libbre David 37: "Сообщать гоям, что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто. "
5. Libbre David 37: "Если, еврею, предоставят слово для объяснения какой-либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто, когда либо нарушит этот закон будет умерщвлен. "
6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть 3 года. "
7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок. "
8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти. "
9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям. "... И т. д.

В 1991 году патриарх Московский и всея Руси Алексий 2 во время своего визита в США посетил Нью-Йоркскую синагогу. И не с пустыми руками, а с дарами и торжественной речью:

"Дорогие братья,
шолом вам во имя Бога любви и мира! Бога отцов наших, который явил Себя угоднику Своему Моисею в Купине неопалимой, в пламени горящего тернового куста, и сказал: "Я Бог отцов твоих, Бог Авраама, Бог Исаака, Бог Иакова". Он Сущий - Бог и Отец всех, а мы все братья, ибо мы все дети Ветхого завета его на Синае, который в Новом завете, как мы, христиане, верим, обновлен Христом. Эти два завета являются двумя ступенями одной в той же богочеловеческой религии, двумя моментами одного и того же богочеловеческого процесса. В этом процессе становления Завета Бога с человеком Израиль стал избранным народом Божиим, которому были вверены законы и пророки. И через него восприял Свое "человечество" от Пречистой Девы Марии воплотившийся Сын Божий. "Это кровное родство не прерывается и не прекращается и после Рождества Христова... И потому мы, христиане, должны чувствовать и переживать это родство как прикосновение к непостижимой тайне смотрения Божия"...

…Кто хвалит чужую веру, тот все равно что свою хулит. Если же кто будет хвалить свою и чужую, то он двоеверец, близок к ереси….
…Если кто тебе скажет: Ваша и наша вера от Бога, – то ты, чадо, ответь так: Кривовер! Или ты и Бога считаешь двоеверным! Не слышишь, что говорит Писание: Един Бог, едина вера, едино крещение...
…Итак, чадо, берегись их и всегда стой за свою веру. Не братайся с ними, но бегай от них и подвизайся в своей вере добрыми делами…
Прп. Феодосий Печерский (†3.5.1074)

Папа нравится евреям:
"Во время посещения буэнос-айресской синагоги, будущий понтифик заявил: «Я пришел сюда как паломник, как пилигрим. Я хочу душой всегда быть с вами, мои дорогие старшие братья!» "

ПАПА РИМСКИЙ ВКЛЮЧЁН «СТАРШИМ БРАТОМ» В СПИСОК «50 ЕВРЕЕВ ГОДА»

...На закланиессс...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

евреи которые противостоят Богу нам не указ, и мы с ними разминулись давно уже как 2000 лет назад, и ничего общего между нами-нет.

Искусственный Интеллект
10лет

Я несу зло Иуды

Искусственный Интеллект

нет, я не верю в Христа распятого...
у нас есть Один Б-г, Творец и Создатель..
имя ему - Иегова.

Мыслитель
10лет

ГОНИШЬ))))))))))))).