Помогите!
Добрый день! Помогите, пожалуйста! 2 недели назад мой парень мастурбировал, кончил в руку. После чего промыл руки водой с мылом, вытер все о полотенце. Через минут 10 вошел в меня этой рукой (пальцами). Могла ли я забеременеть?! Прошло 2 недели, а у меня уже сил нет. Начала болеть грудь ( соски и ближе к ключицам). До месячных еще 2 недели... Очень боюсь! Несколько дней назад тошнило и болело внизу живота! Помогите, умоляю! Какова вероятность того, что я забеременела? Прошу, отвечать без сарказма и шуток! Мне очень страшно.. p.s Пишу уже 2 раз потому, что удалили предыдущий вопрос, а я не успела прочесть ответы. Если беременности быть ре может, то почему тогда такие неприятные ощущения в груди ?!
ты каждый день тут эту мерзость будешь выкладывать? А ну сдохни, трллятина!!!!
Придумай уже что-нибудь новое, тролль тупой.
Это называется самовнушение. Внушила себе, что залетела и всё.
Или парниша извергнул не в руку а в тебя, не в этот раз, так в прошлый
Ты не беременна успокойся! Забеременеть ты сможешь только при ПА, а не через мастурбацию .
Не смешиии.. Какая беременность? Он же руки помыл, там ничего не осталось. У меня подруга занимается сексом с парнем без презерватива, когда он кончает, достаточно того, что он своего бойца протирает влажной салфеткой, чтобы потом ещё раз.. А тут руки, которые он помыл с мылом, тем более время прошло.. Так что успокойся и живи спокойно!) Но больше не эксперементируй с таким и ему скажи! А неприятные вещи в груди потому что она формируется у тебя.. Ты вообще давно не девственница?