Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста, стоит ли мне покупать процессор Intel Core i5 - 2500, для современных игр?

Серега Александров Ученик (18), на голосовании 9 лет назад
А если нет, то подскажите какой купить.
Голосование за лучший ответ
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468502) 9 лет назад
Он не плохой но модель старая....
покупай современные типа Intel Core i5-4690K
Paul Мыслитель (5125) 9 лет назад
у меня стоит i5 - 2500K в разгоне 4,5GHz вместе с GTX 970,но главное что бы с индексом K все отлично в играх и во всем!
Александр Рингас Ученик (207) 9 лет назад
Довольно не плохой проц, особенно если по дешёвке, а если есть деньги бери более новый i5!
-SteF229- Мыслитель (5846) 9 лет назад
Слабоват. бери Intel Core i5-4000 серия. Если умеешь гнать то с разблокированным множителем (там есть буква К)
Миша Скакун Знаток (277) 9 лет назад
Отталкивайся от мат. платы. Вводишь в поисковик лучшая мать к процу Core i5-4670K !
WS Искусственный Интеллект (180475) 9 лет назад
Если есть возможность купить недорого, то бери, процессор не плохой. С хорошей видеокартой потянет все современные игрушки без проблем.
Anton Nik Искусственный Интеллект (114577) 9 лет назад
У меня такой же, тянет все современные игры отлично. Вообще все. Но процессор старый, в качестве "нового" его нет смысла брать.
1 Мастер (2225) 9 лет назад
Отличный процессор, новые ушли то всего процентов 10-15% включая i5-4670K
Николай Авдеенко Профи (742) 9 лет назад
Периодически INTEL и AMD выпускают новые поколения процессоров (примерно раз в год) в этом году как раз должны вроде как скоро выпустить. после выпуска нового поколения цена на старые снижается. так что лучше подождать чуть чуть. или купить Б/У. или и то и другое
Дима Шадрин Ученик (226) 4 года назад
В принципе, стоит.
У самого такой процессор + видеокарта GeForce GTX 660
по крайней мере ГТА 5 летает
Похожие вопросы