Вопрос внутри!
Как вбить в себя дух победителя? Я самбист, почти 6 лет занимаюсь. Занимался игрой на баяне и вокалом. Интересуюсь политикой, историей, природой. Я патриот России. Правда мне только 14 лет. Я по своему виду спорта должен быть уверенным в себе, по началу у меня было это чувство, когда я после 2 лет 2 и 3 мест начал занимать 1 места. Сразу был уверенным что меня никто не победит, и из-за этого я проиграл. У меня раньше был друг, который меня предал, а потом на соревнованиях, когда я начал побеждать в схватке за 1 место, он при падении на меня выставил локоть (Что запрещено!!!) И в результате у меня возникла гематома селезенки, и возможно 2 сотрясение мозга. (Первое было когда я упал под автобус и его колесо проехало мне по кисти руки.) У меня было давление 60 на 0,и если бы не моя сестра, которая врач и тогда дежурила на тех соревнованиях, я бы мог умереть.... После этого я 10 дней лежал в больнице и полгода не мог заниматься борьбой, врач запрещал. Я приходил в зал, потихоньку делал разминку, немного физ подготовки и уходил. А этот урод сидел и улыбился. (Правда когда я в первый раз пришел в спортивный зал, я набил ему в раздевалке морду) Ну вот, потом, в середине мая, мне разрешили бороться. И вот казалось победа, я вернулся на самбо, но нет. Я в начале учебного года занял 1 место, победил всех. Но вот потом я все реже стал ходить на соревнования, я был какой-то дурак. Любил компьютерные игры, стеснительный одно время был как последний идиот. Но вот потом, апреле 2014 года, меня такая ситуация перестала устраивать. Я купил гантели, стал дома их тягать, за лето здорово подкачался, потом купил разборные гантели. Моя физ форма стала очень даже хорошей. Я забросил эти идиотские игры, послал нафиг одну девку ( Из-за которой я и был стеснительный, боялся к ней подойти, а потом оказалось что правильно делал, она была дура, а за лето у меня мозги встали на место.) Стал учиться без троек, многим промыл мозги, чтобы они спортом занимались. В разговорах стараюсь прививать ЗОЖ и патриотизм, рассказывая факты, что здорово работает. Но вот дух победителя все не возвращается, я не очень уверенный в себе, очень самокритичен. И на соревнования не хожу уже почти полгода, (Стыдно признаться, боюсь проиграть). И поэтому мне это мешает в жизни, то что нет внутренней уверенности, я уважаю свою страну, президента (Путина), свою семью, но не себя. Как вернуть себе чувство уверенности? Как вернуть себе дух победителя ?
Главное таинство Веры - делать неспособного к победе человека победителем, но Она вне всего этого.
кроме спорта есть много других увлечений, чтение книг, танцы, когда снова почувствуете себя уверенно, тогда и вернётесь в свой любимый вид спорта.
Поиграй ещё на баяне .
Не верить в росказни слабаков.
Ты можешь всё,а те трусы которые в это не верят.
Шли 3х этажным матом лесом.
Не доказывай никому - никогда.
Делай, что считаешь нужным - всегда.
Нет морали, есть - цель.
если вы 6 лет занимались спортом и у вас не появилось этого духа... он вам не нужен! Не для ВАС он!!!