Купила яблоки с очень жёсткой кожурой. Внутри оно мягкое, а кожура жуётся как резина. Зелёного цвета, но не симеренко.
Есть их с кожурой или лучше чистить? В кожуре все витамины ведь считается...
По дате
По рейтингу
никогда не ешьте кожуру покупных фруктов, т. к. она 100 обработана для сохранности, и никакими средствами это не отмыть
Не ешьте кожуру. Яблоки снаружи обрабатывают очень сильной химией для транспортировки и сохранения товарного вида. Оно Вам надо внутрь себя самой добровольно всё это пихать, а?
Срезайте всю кожуру - нет в ней уже ни чего полезного.
если кожица слишком жесткая зачем вам такая полезность. очистите и получите удовольствие.
это ГренниСмит, я беру из для только салата, кожурку чищу
сейчас кожуру есть нельзя, всё же обрабатывают