Почему Мэр Саратова заподозрил интернет-троллей в подрыве устоев государства Российского?
Глава Саратова Олег Грищенко потребовал найти и наказать пользователей интернета, которые клевещут на власть и оскорбляют ее представителей. Об этом сообщает официальный сайт Саратовской городской думы. Необходимость жестких мер в отношении троллей Грищенко связывает со сложной политической обстановкой.
«Я обратился в правоохранительные органы с просьбой установить лиц, систематически оставляющих оскорбительные комментарии в адрес государственной и муниципальной власти, и привлечь к ответственности, предусмотренной законодательством», — говорится в заявлении мэра.
Как сообщил глава Саратова, он учитывает конструктивную критику работы городских властей, которую можно найти в соцсетях и в комментариях читателях электронных СМИ, и старается не реагировать на личные оскорбления. «Но когда отдельные лица продолжают распространять клевету регулярно и на протяжении длительного времени, совершенно не стесняясь в выражениях, по поводу всех уровней государственной власти, включая региональный и федеральный, это очень похоже на информационную войну с действующей властью», — уверен Грищенко.
По словам мэра, итоги подрыва государственных устоев на Украине побуждают к тому, чтобы не допустить подобного в России. Поэтому он призвал «жестко пресекать» деятельность интернет-троллей, наносящую государству урон.
Я вовсе не утверждаю, что проклятые пиндосы решили добить встающую с колен Ресурсную Федерацию, поставить ее раком, отыметь и захватить все наши природные богатства. Кстати, наши природные богатства и так уже захвачены, и если захватчики немножко подерутся между собой, мне фиолетово. Я говорю лишь о том, что пиндосы ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ с помощью нефтяного оружия опустить РФ, что показано выше. Лично я считаю, что имея такую возможность, грех ею не воспользоваться. Вы бы на месте Вашингтона как поступили?
Теперь давайте порассуждаем, что может противопоставить агонизирующая Ресурсная Федерация нефтяному нокауту со стороны США? 30 тысяч танков и 300 ядерных боеголовок, у которых уже выходит срок годности? Забудьте об этих имперских фетишах. Я что-то плохо себе представляю, как Путин выступит на трибуне ООН и объявит, что если через час цены на нефть не вернутся к $120 за бочку, то через два часа он превратит Нью-Йорк в ядерное пепелище.
Наш ботоксный умырок может противопоставить внешнему давлению только одно – призвать своих холопов затянуть пояса и сплотиться вокруг него во имя… Даже не знаю, во имя чего, но точно знаю другое – наши записные патриоты, которые в субботу после литра «путинки» рвут на себе грязную майку и вопят, что тоже самое сделают с дряблой пиндосской жопой и всей НАТОй, пусть они только сунутся, в понедельник уже не имеют такого задора, а имеют больную голову и тяжкую необходимость переться на ненавистную работу, чтоб заплатить дань по ипотеке и скопить на институт своему чаду, чей мозг жестоко изнасилован ЕГЭ. И да, не надейтесь, что НАТО сунется. Это было бы для режима Путина фантастическим везением, но в реальной жизни чудес не бывает.
Иранцы смогли сплотиться и не сдаться, хотя их страну Запад нагибал с самыми серьезными намерениями – и блокаду им объявили самую настоящую, и от системы Swift отключали, и пару раз оранжевую революцию пытались организовать, чуть ли не войной грозили. Но, согласитесь, что сравнивать Иран и Россию как-то глупо – у них нет партии «Единый Иран», но есть реальное иранское единство, пусть и на основе ислама, однако факт налицо. В Иране нет олигархов, которые покупают яхты и футбольные клубы за рубежом, нет и фантастической по объему коррупции. Ну, это понятно, там до сих пор все базовые сектора промышленности в руках государства – нефтедобыча, нефтехимия, машиностроение, внешняя торговля. И, нефтью Иран за доллары не торгует. В Иране народ ценит те социальные завоевания,
В Саратове бываю ежегодно. Проблем там немерено . Очень высокий уровень безработицы, улицы грязные. Даже в центре города можно увидеть на тротуаре переполненные мусорные баки, окруженные со всех сторон непоместившимся хламом, все тротуары разбиты, во дворах и на бульварах нет ни одной целой лавочки, подъезды домов требуют капитального ремонта, постоянные аварийные отключения и горячей, и холодной воды, сантехника или слесаря вызвать невозможно; дома для элиты окружены заборами с кодовыми замками. Так что может быть это не тролли, а обычные граждане, которым это не нравится.
Тест на внимательность так сказать. Не плохо)
Там снег надвигается, а все метеозависимые ( слабые здоровьем ) на снег реагируют за 2,5 дня до непогодыhttps://pogoda.mail.ru/prognoz/saratov/
И ПРАВИЛЬНО, СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ, есть нормы приличия и правила, оскорбляют СТРАНУ, ПРЕЗИДЕНТА, РУССКИЙ НАРОД - за ЭТО НАДО наказывать!!!!
Он слово интернет хоть знает ?