Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю, может это гормоны кака или ерально мужа как-то надо проучить???

Нет знаю с чего начать и как проучить мужа-хама!!! А я сейчас беременна, у меня 9 неделя на носу, ребёночек очень желанный, что для меня, что для него! Но чем дальше, тем хуже он себя со мною ведёт, как мне кажется или это гормоны. Неделю назад попала в больницу с угрозой выкидыша, он так растерялся и распереживался, что чуть ли не слёзно врачей просил меня забрать. Но у меня несерьёзная картина, так что могу в любое время суток приехать домой. Он считает, что я плохо мою посуду и постоянно меня за неё дёргает. Я уже ненавижу мыть посуду, меня просто в бешенство это приводит! Он может что-то нетактично ответить, что у меня аж уж в трубочку заворачиваются, проехаться по маминым домашним животным и касательно моего телостроения. (( Я хоть люблю себя и знаю себе цену, но мне так и кажется, что он мне скоро комплекс неполноценности набьёт!!! Ему мои слова до задницы, я смотрю, стали. Он угоманивается если я от него ухожу, тогда он реально начинает задумываться, что я уже не шучу либо когда плакать очень сильно начинаю И то плачь его уже не берёт. Я каждый день плачу из-за его глупостей!!! Он потом правда говорит, чтобы я всё всерьёз не воспринимала!!! Да не могу я так почему-то.... а СЕГОДНЯ ОН МЕНЯ ВООБЩЕ УБИЛ НАПОВАЛ: СКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО ПОЯВИЛАСЬ ОТВРАЩЕНИЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН МЕНЯ ОРАЛЬНО ЛАСКАЛ!!!! И главное сказал это через 2 недели после ЭТОГО!... Я ему сегодня такую вещь сказала, что он-нетактичный тюфяк, которому то и дело что радовались его глупостям и в попку дышали, а также воспитание заменялось питанием! Он, молодец, своим делом сидел занимался и презренно кивал головой. Потом пошёл спать и попросил у меня воды (а воду он просит, когда начинает нервничать!). Завтра утром он опять будет ласковым, нежным и любящим мужем, от которого не одного, а целую футбольную команду хочется родить!!! Я ещё ему сказала, пригрозила, что после рождения ребёнка, если он перестанет меня нервировать, то возьму и разведусь с ним. Он мне пригрозил, что малыша заберёт... тока вот каким образом???))) Я не наркоманка, ни алкашка и работа у меня хорошая есть, я сама в состоянии обеспечить себя и ребёнка! У меня даже гадкие мысли возникли в моей голове-сделать аборт, чтобы не связываться с этим м**аком!!!
Я так хочу к маме порой!!! Хочу вернуться в те времена, когда была бездетная и незамужняя, правда комплексовала от этого!!!
Не знаю, может это гормоны кака или ерально мужа как-то надо проучить???

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Может, пора уже подумать о ребенке? желанном. Хотя бы вам

Мастер
10лет

А до беременности тоже проблемы с непониманием были?