Top.Mail.Ru
Ответы

Жена изменяла пока был в армии. стоит ли прощать?

я узнал, что моя жена, мне изменяла на протяжении года с парнями пока я был в армии. Хотя мы с ней постояно созванивались, писали письма, было всё отлично я да же такого подумать себе не мог. Когда я пришёл из армии я сразу с ней поговорил, что мол чувства у меня и у тебя может маленько по угасли или у тебя есть другой, то давай растанемся по хорошему, я на тебя злиться не буду всё таки год ждать это сложно, я пойму, на что она ответила я тебя ждала и дождалась, что мне нужен только ты и не представляет жизни без меня. А узнал случайно, совсем не давно, как то зашёл к парню из её компании с кем они раньше гуляли, но не к тому с кем она изменяла, и увидел диск, на нём было написано, фото - гулянки 2013-2014 и говорю давай посмотрим, как вы там гуляли, а там фото и моя жена со всякими типами обнимается, целуется... Я ей конечно сказал об увиденом, она была в шоке, как так, где я мог увидеть, ну в итоге слёзы, да говорит, было дело, трахалась (и думаю еще и сосала). хочешь уходи, я тебя понимаю. И я не знаю, что мне делать, мне так обидно, что она писала люблю, скучаю, а я как дурак во всё это верил, да же кажется, что я её разлюбил, мне не хочется ни целовать ни обнимать, ни чего теперь с ней не хочется после увиденного... До этого момента брак был просто отличным. А сейчас я не знаю что мне делать...

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

ну если сам абсолютно безгрешен то уходи... не стоит выносить мозг себе и ей.. как жена она ноль.. доверия больше не будет ты всегда будешь помнить об измене

Знаток
10лет

твоё решение тебе решать

Просветленный
10лет

А она должна была в армию написать что другого нашла? Самострелов хватает. Еще не известно как среагировал бы на такую новость. А если с ней ничего уже не хочется то разбегайтесь. Пока молодые возможно другие семьи создать.

Мыслитель
10лет

в измене виноваты оба, один что не удержался и изменил, второй, что довел до состояния измены. Но.. в вашем случае ..вы были в армии. Хотя не факт, что и вы святой... был я в армии. знаю. Но... не пойман не вор... Не факт, что найдя новую пассию, вы ее прошлое не знаете точно... а вдруг она еще больше.... Простить ...но забыть не сможешь.... В первой же большой проблеме... вы ее этим упрекнете.... Ваша жизнь... любите - удержите, нет.... на этом и суда нет

Мыслитель
10лет

Баб на свете много, ищи ту которой нужен будешь только ты один. Да и она сама тебе говорит - "иди, я тя понимаю". И че ты спрашиваешь то?