Я просто выскажусь сюда. Я пишу не обращая внимание на знаки препинания и эту всякую чушь. мне просто некому это сказать
1.5 года назад я встретила человека, который изменил мою жизнь навсегда. Я была глупой девочкой, которая не понимала что такое любовь и чувства, но после его появления я поменяла свою точку зрения на все! на эти 1.5 года отношений с этим человеком я поняла как нужно относится к жизни и к окружающим он меня превратил из девченки в девушку я ему благодарна за это я вспоминаю сейчас очень много моментов с ним и думаю что он был лучший в моей жизни мне сейчас так плохо как будто что то вырвали из меня и это очень важно я ему так открывалась как никому он видел меня и растрепанной и очень очень злой и сонной да в общем он про меня знает все и я про него я с самого начала этих отношений он выпивал курил играл в комп игры я его сначала пыталась отучить пить потом курить и он не слушал он говорил что именится что бросит пить курить да он в какой то степени перестал так много пить но стал играть он обманывал меня во многом он придумывал нелепые отмазки чтоб остаться дома и поиграть даже тогда когда я к нему приходила вместо того чтобы побыть со мной он шел играть я многое прощала ему да он не изменяет не смотрит на лево но у меня папа также играет и мама с ним очень сильно ссорится я понимаю что не хочу такого в будущем моему сейчас уже бывшему парню через 1.5 месяца в армию и он не так давно сказал мне очень обидную фразу типо Любимая я хочу последний месяц поиграть и на меня он забил а хотя он клялся что только я ему нужны он хотел меня взять в жены как придет из армии я все сломала я рассталась с ним из за того что не хочу чтоб у на были такие же ссоры как у мамы с папой мне сейчас ужасно плохо я разбита я не знаю что делать дальше... мне очень плохо но я понимаю что я так больше не смогу я для него делала все я шла к нему на поступки но он борзел я делала все что он хочет я уверенна он меня любит но я так же как родители жить не смогу но не бывает ведь идеальных) я дура я знаю что таково больше я не найду что меня так больше не полюбят с моим характером я дура я сейчас пишу через слезы и понимаю что я виновата сама я представляю что со мной будет если я его увижу с какой то шкурой мне плохо блин самое плохое что я осталась не с чем у меня были подруги но некоторые тупо кидали меня другим было пофиг на мои проблемы я не знаю я морально убита.
Ты все правильно сделала! Тяжело тебе сейчас? Но ты должна понимать, что это временно. Если бы ты с ним все-таки связала свою жизнь, то пытка была бы бесконечная. Ведь исходя из того, что ты написала, жертву в этих отношениях приносила лишь ты. Он и пальцем не шевелил, что бы тебе навстречу идти. Кроме того, ты не написала почему ты его любишь. Задумайся над этим. Может, не было альтернативы, привычка (пуще неволи) или просто страсть. Из описанного, человек не вызывает положительных эмоций.
Настроение и жизненный тонус идут по синусоиде. Это нужно просто пытаться осознать. Ну, представь, что ты встретишь парня, который не будет игроманом, не будет пить и курить. Так же будет называть тебя любимой и будет видеть тебя растрепанной и сонной, да еще, при этом, умиляться. Не влюбишься в него?
ничего страшного не произошло. первое неудачное чувство. никто кроме тебя самой тебе не поможет. просто реши что тебе нужно и убери все лишнее