Почему Россия не хочет помочь Украине? И так ясно - первое дело Крым, второе - выход к Одессе и Приднестровью, третье
- мировой лидер в Европе.
Закрыть границу со стороны Луганска и Донецка Россия и не желает, поставляя с гуманитарной помощью не только помощь населению в зоне военных действий, но и кроме пряника кнут : передовое вооружение российским добровольцам в войне с Украиной ( Путин сам так сказал, не Я ). И в первую очередь страдают в этом Донбасс, окраины Луганска!
Путин знает, что украинская верхушка не сможет противостоять этому : Гражданская война, но по сути война в выгоду России. Пример есть, я говорил - Крым. А вторжение в Крым Украины России - подрыв целостности суверените́та Украины.
Только мне не нужно говорить про историю. Историю пишет каждый. Я говорю за момент, когда Россия хапанула Крым. Ну она, Россия, ещё подавится этим Крымом.
И пусть знает, что в Днепропетровской области есть люди, которые приняли первым удар во время Великой отечественной.
И партизаны тоже сыграли немалую роль в этой битве.
Россия - Путин забывается, что Киевская Русь - начало Днепропетровску. И эта область, пусть даже фашистская в ваших образах, но на самом деле - христианская. И мы привыкли работать на благо, а не воевать во имя.
Киев - это временно, но пользуясь этим моментом Россия стала агрессором номер №1 в мире! После США.
Поэтому чтобы там не говорили, Киев-Москва, знайте - слово Днепропетровск-Харьковь!
Это не Донбасс. Это элита Украины.
Смотрите, и не злите нас. Не то Россия останется с Якутии по Дальний Восток!
ВЫ ТРОЛЬ- ВАШИ АРГУМЕНТЫ-ТО ЕСТЬ ИХ НЕТ СОВСЕМ ПУСТОЙ ТРЕП
Зачем помогать? Сама успешно помирает.
Хорошо дудишь.... прям как пиндосы....
Ой так злить так хочется после этого... Чтоб посмотреть на тех "вояк" которые тут на Россию пикают..))
Кого не злить?)))) повеселилась )))) знаете, в психбольницах тоже "Бонапарты" сидят))))