У нас была скромная роспись зимой. У меня было красивое платье в пол красного цвета. Я его шила на заказ, после регистрации продала. Пышной свадьбы не было. Была скромная регистрация, из гостей только родители, поседели в кафе и все. Но я всегда мечтала о осенней свадьбе. И последнее время меня не покидает идея взять напрокат свадебное платье, одеть мужа в костюм, и устроить фотосессию. Но не будет ли это сильно глупо? Нравятся вот такие платья:
Дополнен 10 лет назад
Выходила замуж в похожем, только красном. Тоже бархатное.
Свадебные платья почти у всех, это заеб*..ало, а вы вышли в красном, это и есть маленькое приключение, память... хочется фотосессию - пожалуйста, только зря потраченные деньги, но плюс есть - фотки, пока молодые. Лично я бы не заморачивалась, мне хватило эти платья померить, я в них как дура была, тоже выходила замуж в вечернем....
Это исключительно ваше дело. Хотите такую память - берите и делайте! И какая вам разница, кто и что об этом подумает?! Зато будет, что вспомнить :) Моя мама выходила замуж в обычном нарядном платье. Но всю жизнь мечтала о фате! И отец подарил ей фату на 25-летнюю годовщину. Смешно она смотрелась в ней? Для постороннего человека конечно. Но видели бы вы ее глаза!!!
Ну не сделаете сессию-будете хотеть сделать постоянно. Почему бы и нет? Вовсе не глупо. Интересно даже. Глупо вообще ничего не желать, скучно, когда нет нелепых и забавных мечт. Между прочим, это оригинальная мысль обострить отношения. Тоже что-нибуть идиотское надо придумать. Спасибо за вопрос.
Глупо выходить замуж в красном бархате, не в то время, когда хочешь, а потом, когда уже все свершилось и все видели тебя такой глупой, реабилитироваться в их глазах подобным цирком. Смысл?
не глупо, больше уверенности и живите в свое удовольствие! это ваш день, ваша жизнь, главное чтоб поддержка родного человека была, а остальное не усложняйте))
Но я всегда мечтала о осенней свадьбе.
И последнее время меня не покидает идея взять напрокат свадебное платье, одеть мужа в костюм, и устроить фотосессию.
Но не будет ли это сильно глупо?
Нравятся вот такие платья: