Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли такая болезнь когда человек вечно чем-то не доволен, если есть то как эта болезнь называется?

OPEX 008 Ученик (214), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
То есть все время злой
Лучший ответ
®”*°•..•°*”мадонна”*°•..•°*”® Мудрец (19181) 10 лет назад
Такой человек в первую очередь недоволен сам собой, но признать это не желает, а может даже и не понимает и не осознаёт этого, считая себя вполне нормальным, адекватным человеком, но это его всё равно раздражает и как бы подстёгивает изнутри, легче всего вместо того, чтобы искать проблемы в себе и пытаться их хоть как то искоренить, этот человек выбрасывает всё это дерьмо на других в большей или в меньшей степени, как правило такие люди и вправду при этом не чувствуют своей неправоты, ибо считают себя на порядок выше окружающих, родственники не исключение и им тоже достаётся.
OPEX 008Ученик (214) 10 лет назад
А как это вылечить или успокоить человека?
OPEX 008Ученик (214) 10 лет назад
А как это вылечить или успокоить человека?
Остальные ответы
А.Р.К А.Р.К. Знаток (382) 10 лет назад
Это называется жизнь чувак.
Sendersson Мудрец (16212) 10 лет назад
называется отсутствие желаемого
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180261) 10 лет назад
Синдром Туретта. И это действительно болезнь и человек от нее страдает. Если же человек вечно всем недоволен и ему нормально, это не болезнь, он просто сволочь.
А.Р.К А.Р.К.Знаток (382) 10 лет назад
Синдром Туррета, на минуточку, это не контролируемые высказывания или телодвижения.
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180261) Да, я в курсе. А вы в курсе, что когда человек страдающий этим синдромом ругается, а ругаться он может часто, окружающие часто думают, что он все время чем-то недоволен. Как и было заявлено в вопросе. Поскольку других симптомов указано не было, я предложила вариант. Если вы хотите указать мне, что я предложила его неправильно, то вы ошибаетесь.
neighbor_woman Мыслитель (7717) 10 лет назад
Просто характер г... о. ,не простой, так сказать и бубнят, и бубнят
Айна Оракул (74541) 10 лет назад
сволочь это называется
Ольга Искусственный Интеллект (477329) 10 лет назад
Обычно что то у человека болит Вот он и ворчит вместо того чтобы лечиться
ВЛАД ФРОЛОВ Ученик (131) 4 года назад
Такая болезнь есть, ей болеет моя жена. А вот названия пока нет, ни одно из предложенных названий ей не понравилось.
Похожие вопросы