Библия кароч.
Смотрите, как я понимаю, то многие верят в Бога, многие наверное узнали это из библии, ну, кроме первобытности, там вообще всё сложно. И как вы знаете, тогда время было неспокойное убийства, воровство, измены, и всё т. п. И вот однажды, был какой-нибудь умный человек, прям умнейший из всех, который написал библию, да, и до написании библии все в Бога своего верели, но, тогда всё это было не так подробно, шоль, ну, и кароч тот человек, его скорее всего ограбили, убили какого-то близского человека, и прочее, и кароч ему всё надоело, мол, и другие люди страдают хуже него, и решил он написать библию, ибо в бога кто-нть верил, он описал всё это в подробностях, из бошки канеш, по бырому настряпать 1340 страниц, го-два сидел наверное, написал, отправил кому надо, и ему понравилось, разослал везде, строили, там, святилища какинть, и туда много сходились народу, дак вот, какой теперь убийца будет убивать, лгать, ведь он понимал, что жизнь-то не вечная, а после жизни... ты либо в рай либо в ад, и выбор был за ним, либо вечность гореть в аду, либо сидеть на небесах и пить чай липтон с ореховым штруделем, наверняка убийства, измены, воровство, уменьшилось, тогда, но потом всё пошло не так.... теперь везде храмы, бабки как зомбированные носят всю пенсию на строительство храма, уулицы перекрывают ради праздника....
Коонец, либо вы со мной согласны, либо я тупой дегенерат, который не знает историю, скорее всего так, ибо делать мне ща нечего, сижу болею, дома скуфна, играю в дотку, и из-за нечего делать состряпал тексулю. Та-дааааааам
Без обид если чо, оскорблений чувст тут нету вроде.
А где ответы, я думал ща у кого-нибудь забомбит, но нет, все молчат шоль
Есть одна Библия это Слово Бога, а других книг вдохновленных Богом нет.