Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Когда был переворот майдан на Украине не законный! а как так что силовые структуры мигом обрушились я имею виду

мвд, прокуратура, сбу чем вообще занимались они в это время? про беркут ладно понятно вроде участвовали! а остальные мародерствовали в это время и по кустам?

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Чтобы это понять нужно было побывать на этом майдане, словами не обьяснишь, но я попробую. Захотите ли вы меня услышать-это другой вопрос. Есть власть, есть закон есть правда. И получилось так что правда была не на стороне закона, а значит противозаконно. Но не все помнят золотое правило-ЗАКОНЫ И ИСТОРИЮ пишут победители, добро побеждает над злом, бог на стороне правды, и в правде вся сила. Что касается силовых структур-рядовой состав этих структур из того же народа сделавшего переворот, и задержка того перехода была лишь в боязни расправы над их семьями перед прошлой властью.

Мастер
10лет

Эти все перевороты планируются десятилетиями, готовятся народные настроения и тд.
Вы понять то не в состоянии, что "президенты"=актёры?
Неужели на вашем местном уровне мэр, губернатор-единоличный начальник, или поставленный наиболее крупными корпорациями или действительно вы их выбрали?

Оракул
10лет

путин так затеял . его же гопник и аваков значит . аваков начал вайну . а расия это сша .. сша и расия вместе хатят уничтожить украйну